Автор: Live Evil, Orange Soda
Название: [Не ищи меня,я рядом с тобой.]
Дата: 20.11.08
Фэндом: Killerpilze
Рейтинг:PG-13
Размер: max
Жанр: romance
Направленность: slash
Перинг: Йо/Фаби
Дисклаймер: пейринг Йо/Фаби,есть эпизод однополового секса.
Статус: закончен.
Фууух…Ну наконец-то я дома! Интересно как Тимо дошёл…xD Так , стоп! Где Фаби?! *хлопнула дверь на втором этаже* о, ясно! В комнате…ахах…Надо бы пойти пожрать…Пойду спрошу у Фабии что он будет, *поднялся на второй этаж* Наверное Фабии в душе…Подождемс) О! Как раз и телефон тут…на его столе..
-Фаааааб, ты какую пиццу будешь?!
-«Европейскую» достался голос Фаби из ванной.
-Ок!
Опа-ча…это что за тетрадка? О__О Личный дневник??? Еба…нет Йо! нельзя читать чужие дневы…даже когда так хочется! Хотя когда меня это останавливало…
Ладно, почитаю, думаю там ничего такого мего-секретного нету..
Таак…25 февраля этого года:
«Сегодня в очередной раз поссорился с братом…Черт…как он меня бесит…я ненавижу когда меня так контролируют! Зачем же так? Я ведь уже не маленький >_<»
Неужели он не понимает что я беспокоюсь за него?! Я ведь не переживу если что то с ним случится!дурак…
Оу…А он не плохо рисует…Сердце в крови-очень красиво,но к чему это?
Ладно…Похуй…Смотрим дальше: 4 марта.
«С утра Мэкс приготовил нам с Йо завтрак, круто=) Мы все вместе поржали над его кулинарными способностями))) С самого утра- такой заряд позитива)Сегодня мы проводили концерт в Ливерпуле. Концерт прошёл просто супер! Правда Йо как всегда разпёрло…а мы с Мэксом как всегда ржали над ним=) Йо…он такооой милый))) Ладно, я спать пошел, а то завтра опять рано вставать, пока_)»
Приятно! Как же круто что у меня есть Фабии и Мэкс, без них мне было бы очень трудно!
Оу…что это? Опять сердце? Странно…но здесь ничего нет про его личную жизнь…
Черт! Слышу его шаги за дверью…Бля! Палево! Так, сейчас надо положить днев в карман «Кенгурухи» и стащить, чтобы потом вновь почитать..
Выполнено…
-Фаби,где у тебя тут телефон пиццы?
-Я не знаю, где то на столе..Я наизусть помню=)
-Так диктуй!
-2296573
«Здравствуйте! Нам две пиццы: «Европейскую» и «С Мясом»
«Чтоооо? Пол часа? Почему так долго? Люди жрать хотят! Давай те быстрее!!»
Меня зовет Мэкс…*Спускаюсь по лестнице* *подхожу к Мэксу*
-Че случилось?
-У меня хорошие новости!
-Валяй!
-Через час мы едем на фотоссессию!
-Зачем???? Куда?
-Редакция журнала –DeR-
-Но я не хочу…
-Блин,Йо! Я стараюсь как только могу, а ты не хочешь! Поедешь!
-Ладно, но сначала я поем.
-Да.
-Позови меня когда привезут пиццу, я на втором буду, у себя.
-Ок.
Фууух…Наконец то я у себя, ещё б чуть чуть и меня разорвало бы от любопытства…
Куда я положил днев? А! точно! В карман…Стооооооп…где он??? Я что потерял днев? Нееееет, только не это! Где я мог его потерять?! *Вышел из комнаты* фуф, вот он…*нагибаюсь за дневом* Слава Богу!!! Пойду кА почитаю..*Захлопнул дверь в свою комнату.*
9 марта.
«Как же мне плохо…Боже….За что мне это??? Я сейчас попытаюсь все объяснить…….»
Вдруг резко открывается дверь в мою комнату, и я едва успеваю убрать за спину днев…
-Мэкс мать твою! Тебя никто не учил закрывать двери?!
-Что ты мог тут один делать…Короче пицца приехала, спускайся.
Мэкс вышел из комнаты..
Епт, не спалил…повезло! Упс…Чего то я не подумал…А если Фаби будет искать днев?!
Черт…Что же случилось 9 марта?!Ладно, приду вечером-почитаю…а сейчас надо идти поесть, и как бы того не хотелось ехать в редакцию…
-Ура! Пицца__)) А давай те устроим семейный обед?!
-Давай те! Мне как раз у вас надо кое-что спросить… Сказал Фа.
И вот все сели за стол, но мне почему то казалось что Фаби спросит что то про днев…
-Какие планы на вечер? Спросил Фаби.
-Планы? Какие могут быть планы с KillerPilze?! Мэкс-ты не сказал ему ещё? У нас через пол часа фотоссессия.!Ответил я.
-Ну и ладно, развеемся…Хотя я бы и дома посидеть не отказался.Кстати, я что хотел спросить то…Я потерял тетрадку, желтую, она на пружине…Там был план моего план моего DrumSolo…Никто не видел?
-Нет, я не видел. Сказал Мэкс.
Была моя очередь говорить:
-Нет, и я не видел, вообще первый раз слышу.
-Йо, ты вроде сидел сегодня за моим столом, точно не видел?
-Нет, даже если и видел- не взял бы. Зачем мне твое DrumSolo??? Поверь мне оно не надо!
-Ясно, значит я куда то положил и забыл.
И мы продолжили наслаждаться пиццей.
-Охриненная пицца была)) Облокатившившись на спинку стула сказал Фаб.
-Ну что пошли на фотоссессию? Спросил Мэкс..
-У нас есть выбор?!
-Нет!
-Вызови машину,я пойду переоденусь..
-и я
-ок, я вас позову
*слышу гудок машины и уже переодевшись иду к ней*
Мэкс как всегда всю дорогу слушал музыку…а мы с Фабом думали о своем…
-Мне нужно с тобой поговорить.сказал он мне дрожащим голосом..
-Валяй.
-Понимаешь…я люблю очень одного человека..но я боюсь сказать это ему…
-Почему боишься?
-Потому что боюсь что он не так воспримет…
-Так вот кому сердца нарисованные в твоем дневе! «о боже,неужели я сказал это вслух?»
-что???Ты читал мой днев?!
-Ну да,прочитал чуть чуть, в Интернете нешел.
-Но у меня нет днева в Интернете…
-Как нет? Значит фейк…
-Ну ну…
-Он пацан чтоль?Ну тот твой?
-Да…
-Если боишься сказать напрямую-просто намекай,..
-Как?
-Как намекал бы девченке…
-И?
-А там посмотришь, может он ответить тебе взаимностью.
-Спасибо…
-Не за что…
-Вот и приехали! Сказал Мэкс снимая наушники.
Мы вышли из машины:
-Мэкс а куда идти то?
-Вон туда!Сказал он показав пальцем на какое то здание..
Мэкс повёл нас за ним.
-Да ну не нрава мне эта фотка! Возмущался я..
-Йо бля! Да ты круто тут вышел! Утверждал Мэкс.
-Да! Ты тут в фокусе! Подтвердил Фа.
-Ладно, пошли в Дизайнерскую, они просили подобрать цвета к фоткам.
Мы поднялись..
-Йо, Фаби, ваши фотки на том компе, Мэкс, твои на том, определитесь там с цветами, ок?
-Ок.
Мы с Фаби пошли к тому компу на который нам указали, по дороге споря кому какой цвет идет..
-Я тебе говорю фиолетовый! Не спорь.
-Да нет, красный может? Все же спорил со мной Фа
-Нет, фиолетовый.
-Ну ладно…Пусть будет фиолетовый.
-Ты фотошоп то открой!
-Ща..где он тут епт?
-Верхний правый угол.
Вдруг я чувствую..прикосновение и сжатие моей руки xD Фаби??????
-Йо.
-Что Фаби?...
Мне нравился Фаби, не побоюсь даже сказать: больше чем брат…Но я никогда не мог подумать что….
И тут мои мысли прервал Фа.
-Как мне намекнуть? Сказал он все ещё держа мою руку в своей.
-Я…я…я…Я не знаю… Ничего оригинальней на тот момент я придумать не мог…я в шоке епт.
-Зато я знаю.
В ту же секунду я ощутил вкус его губ…
Но только губ.Видимо он не осмелился поцеловать меня..Я и подумать не мог что он такой сладкий..
Черт! До меня только сейчас дошло что тот парень, о котором он рассказывал мне в машине, и тот кому посвещенны нарисованные сердца в его дневе-я!
Я сделал вид что ничего не произошло, и продолжил выбирать цвета в ФШ…ведь чем быстрее я закончу эту хрень- тем быстрее я вернусь домой, где все ему и скажу.
Фаби видно это понял, и стал помоать мне с цветом.
-Всё! У нас готово! Кричал Фаби
-Отлично! А ты Мэкс? Готово?
-Да! И у меня все.
-Ладно ребята, идите домой, я до завтра перекину все фото тебе на мыло,Йо, оК?
-Да, перекидывай. И если тебе не трудно- выложи на МайСпэис.
-Ладно.
Слава Богу, подумал я, не придется делать это самому.
Мы попрощались с редакторами, и свалили наконец-то из этого места.
-Мэкс, ты с нами сегодня?
-Нет, у меня сегодня пересдача.
-Ладно, тебе на БортСтрит чтоль?
-Нет, на Кроувел.
-Нас водитель ждет на углу.
Мы все в троём сели в машину, ура….уехали отсюда! Мэкс попросил высадит его на перекрёстке у университета. Он вышел, и мы с Фа остались наедине.
Я посмотрел на него, и мы встретились взглядом, этот взгляд…он был таким родным и теплым…я положил свою ладонь на его, и попросил обьяснить произошедшее в редакции.Он опустил глаза и сказал:
-Ты-самый дорогой для меня человек во всем мире.Я хочу быть к тебе ближе чем я есть сейчас…
Он так доверяет мне..открывает душу..он может мне все мне рассказть что есть в его дневе, зачем я взял его? В конце концов- это подло. Я должен сказать ему об этом.
-Йо!Ты меня слушаешь?
-А? Да, да, я с тобой,..
Я погладил его по руке,
-Прости, я сегодня прочел кое что очень личное…Личный дневник…
-Я знал что это ты. Ты бы всё-равно узнал бы об этом!Тебе наверное наплевать…?
Я посмотрел ему в глаза, пытаясь вложить в свой взгляд столько нежности, сколько могу, чтобы он понял, что он дорог мне, и как я дорожу им.Я приблизился к нему…
-Мы приехали. Сказал водитель
Мы вышли из машины, и как только мы вошли в дом я прижал его к стене, он как будто ждал этого…поцелуй…этот поцелуй..о нем можно было сказать хоть тысячу слов, он был самым нежным в моей жизни.Он играл с моим языком, не отрываясь не на секунду от моих губ, пытаясь как будто бы изведать все потойные места моего рта, мне казалось, что это бесконечность, я чувствовал каждое его движение, прикосновение. Я подумал что это и есть та самая светлая, чистая, бескорыстная и настоящая любовь, имена та, от которой выростают крылья…»Я люблю тебя..люблю…повторял я, параллельно расстегивая ремень на его джинсах, крепко прижимая его к себе, я отбросил в сторону его футболку, повалил его на стоящую рядом тахту, я стал ласкать его шею..грудь…ммм..как же мне хорошо…как же вкусно он пахнет…почему я раньше этого не замечал..сколько врмени, потраченного зря..
В тот момент я не мог думать ни о чем другом..Лишь бы доставить ему удовольствие, как можно больше..Я хотел, чтобы это никогда не кончалось, все происходило в бешеном ритме..
Фаби запустил свою руку мне под футболку, при этом прикусывая нежно мою губку.
Всё происходило так быстро, что я не заметил как остался без футболки и Джинс..Он покрывал моё тело поцелуями.
Передо мной было его разгоречённое лицо, я понимал, что мне надо быть очень осторожным, ведь он ничего не знает об этом. Он отзывался на мои ласки, всем Телов прильнув ко мне и те самые остатки сознания куда то пропали окончательно…блеснув на прощание яркой молнией в голове.Мир взлетел вверх тормашками и исчез..Я видел и чувствовал только его..самого родного и любимого человека на свете..я не чувствовал ничего кроме желания, пожаром охватившего меня изнутри, в тот момент, я плевать хотел на здравый смысл, мне всё равно, что он мой брат, любовь не нуждается в контроле и трезвом анализе…Моя кожа на груди взмокла, мои пальцы с жадностью скользили вверх-вниз, лаская, узнавая тело Фабиана на ощупь. Прямо передо мной было его лицо…пылающие щёки, манящие губы..я целовал из, я не мог избавится от навождения..
…Тут я почувствовал как язычок Фаби нежно прошелся по головке моего члена…через минуту мой малыш уже делал глубокий минет…мммм…Фаби, дружок, кто тебя научил всему этому..? подумал я. Фаби сосал, получая от этого ни чуть не меньше удовольствия чем я.. я начал сладко постанывать и это завело его ещё больше, я привстал и стал изо всех сил трахать его в рот..я резко полностью ввёл свой член ему в рот и наслаждался…Дааааа….я понял, что больше не могу…сперма потекла у Фаби по губам, по шее…ммм….я поцеловал его, я хотел доставить ему удовольствие…я понимал, чего я хочу, он тоже этого хотел…
Так осторожно ещё ни один мужчина ни брал одного мужчину. Я вошел в Фа медленно и постепенно стал продвигаться всё глубже и глубже..он прикусил палец своей руки…и двигался в так моим движениям, ему было больно..но стоило не много потерпеть, вот прошло минут 7…он застонал…его стоны возбуждали меня ещё сильней…я любил его,и на данный момент вкладывал всю свою любвь в его анал…Да, моя «любовь» была сейчас не нежна.. но она доставляла ему удовольствие-а это главное..От моих движений он громко стонал, наслаждался…
Всё шло к логическому завершению..
-Фаби…малыш…я сейчас кончу….
-Давай…
Я кончил в него..он вцепился пальцами в простынь..выдохнул, и упал усталый и изнеможённый на кровать, я опустился рядом с ним, повернувшись к нему лицом, взял его руку в свою и поцеловал за ушком..Здесь всё было ясно без слов, тем более, у нас у обоих не было сил говорить…Мы уснули…
С тех пор, мы с Фаби говорим друг другу все, чтобы в предь не терять времени зря..)
The end.