4.
"В районе 3-ёх дня мне позвонил Макс. Он только что вернулся из путешествия в Испанию и хотел поделиться впечатлениями, да и показать свою новую гитару, которую он привёз в качестве сувенира от туда."
- Ту самую?
- Не знаю, о какой ты, но скажу, что да.
" Я, как ни в чём не бывало, обрадовался- 2 сюрприза на дню для меня довольно таки приятно. В смысле того, что ты, наконец, вернулся после недельной разлуки у бабушки, и то, что Макс приехал такой счастливый с подарком, пускай и даже только для него любимого. Прибрался в комнате, надо было хоть как-то привести ей в первозданный вид к твоему приезду, ведь я думал, что ты приедешь в районе 8-ми вечера".
- Я просто опоздал на автобус, - ни с того ни с сего начал оправдываться Фаби.
- Это сейчас не столь важно.
" В общем виде- после уборки и с чистой совестью я отправился к Максу. Как обычно- пробка настигла меня в такси прямо перед поворотом на его улицу. Ждать было не для этого случая- я отдал деньги таксисту и пошлёпал по лужам сам. Ну, а как ты помнишь - был жуткий дождь. Моё Величество Капустная Башка забыл дома зонтик. Вот и поплатился за свою рассеянность - я весь вымок до нитки. Пока я дошёл до Макса меня "слегонца" пару раз окатили машины, но ничего- с горем пополам я дошлёпал до его квартиры. Можешь представить, какая перед Максом была картина?"
- Не-а.
- И правильно. Ужасная.
" Дверь отворилась, а перед ним стоял мокрый Йо в забрызганных джинсах, полностью мокрой майке и вдобавок у меня с носа капала вода, так же стекающая по волосам.
- Йо... Ты где так вымок?- сочувственно покачал головой Макс.
- На улицу посмотри, лапоть...,- я вошел внутрь.
- Я тоже рад тебя видеть.
- Просто, я просто замёрз и вымок в зюзю.
- Сделать горячего чаю? Может, согреешься.
- Не откажусь. Можно в ванную пройти?
- Иди.
В ванной комнате я наконец снял прилипшую к телу одежду и хорошенько ей отжал от всей этой дождевой воды. Очистил джинсы от грязи, наконец, вытер по - нормальному фэйс, то, что на улице я просто смахивал воду руками, мне особой погоды не сделало.
В этот момент вошёл Макс:
- Тебе сколько ложек сахара кидать?
- ну, для начала 2 с горкой, а там я сам разберусь. Слушай, а можно я футболку на батарее оставлю посушить? - да, одевать мокрую тряпку было ой как не приятно к телу.
- Давай. Я сам хотел тебе предложить. А джинсы как?
- Воздержусь. Мало ли каких финтов ты с Италии привёз,- ой, чья б корова мычала...
- Господи, я видел тебя уже во всех возможных видах, чего тебе терять?
- Честь, достоинство и девственность,- даже в таком состоянии я мог слегка подшучивать над происходящем.
- Во загнул то, а...
- Мне пока и так хорошо.
- Как знаешь,- пожал плечами Макс,- Давай только быстрее, а то чай уже стынет.
- Иду, - я вышел за ним на кухню.
Там я во всю пытал его об отпуске, как он отдохнул, какие впечатления и в этом роде. Мне же всё-таки интересно как друг провёл это время, пока мы с ним не виделись. Макс только и твердил: "Боже, какие там девушки - страстные и горячие испанки". На эту его фразу я кривил на лице подобие улыбки и одобряюще мотал головой. Потом он показывал мне свою новую гитару. Да, есть с чем согласиться - на это у Макса нюх и вкус отменный, не поспоришь. Так и сяк, в общем, решили мы отметить его возвращение как-то более "по-взрослому". Откуда-то с "антресолей" Макси достал полную бутылку мартини, которую позже мы прикончили на двоих".
- Мда... Вы всегда так отмечаете?
- А-то!
- А как же я?
- Малой ещё, слушай дальше.
" Меня в таком неадекватном состоянии из близких не видел, разве что слепой. Ну вот так закрутилось, завертелось, я и ляпнул:
- Макс, я голубой.
- И что?- для него это не было неожиданностью.
- Ты спокоен?
- Как видишь.
- И после этого тебе не противно со мной разговаривать?- я сам прибывал в лёгком шоке.
- Нет, о чём ты? я сам би, так что понимаю всё".
- Макс би???- Фаби чуть не упал со стула от этой ошеломляющей новости.
- Да, так что будь осторожен, мальчик мой.
"- Хм... А у Фаби была другая реакция,- для сравнения припомнил я.
- В смысле?
- Он был в шоке, даже истерил.
- Рановато ты ему об этом. Сказал бы примерно через годик.
- Почему?
- Девчонки бы пошли во всех смыслах, он бы лучше тебя понял.
Я виновато отвёл уже слегка окосевшие глаза.
- Вот только не говори, что...,- спохватился Макс.
Я уныло кивнул, стиснув губы.
- Валенок, блин,- хотел было ударить меня он по затылку, по промахнулся.
- Но я ведь...
- Не удержался при виде собственного брата в душе?
- Как ты угадал?
- Стандартная ситуация...
Так пошли философские разговоры о том, кто прав, кто виноват, кому тазик)), а кому и жопу подставлять, и т.д. и т.п.
- Макс, а у тебя были опыты с парнями?- ляпнул с дуру я.
- Только поцелуи и лёгкий минет.
- В смысле "лёгкий"?
- Да мне долбоёбы какие-то всё время попадались - я ни разу с ними по - нормальному не кончил.
- Мдо...
Посмотрев на него раздевающим взглядом, я поднял левую бровь.
- Йо... Только не говори...
- А почему бы и нет? Это будет мой тебе подарок по возвращению.
- Надо взвесить все «за» и «против». Мы пьяны, завтра возможно ничего и не вспомним... Последний секс был у меня...,- Макс притормозил,- Не важно когда... Что ж, можно и попробовать..."
- Фа, тебе дальше в малейших подробностях рассказывать? Или поберечь твою психику?
- Давай уж как есть,- Фаби с интересом слушал старшего брата, подперевши левую щёку рукой и сидя напротив брата.
- Хорошо, ты сам этого хотел, тебя никто не заставлял. Если что-то для тебя покажется "слишком"- то притормозишь меня, окей?
- Да.
" Макс лёг поперёк дивана и облизывал губы в предвкушении обещанного. Я расстегнул ему ширинку и дабы привести его "аппарат" в рабочее состояние, начал водить по нему во всю длину рукой, параллельно целуя Макса. Когда "оппонент был доведён до кондиции" я принялся за дело. Сначала я слегка посасывал головку, проводил языком по всему стволу, покусывал яички и в том духе. Заглатывал член фактически полностью и двигался ртом вдоль него. Макс спокойно запустил мне руку в волосы и тем самым нагонял темп. Он пытался "протолкнуться" дальше, но потом понял, что просто-напросто сможет сработать рвотный рефлекс и всё будет испорчено, и оставил эту затею. Такими незатейливыми движениями я исполнил своё обещание. Макс напрягся изо всех сил, громко застонал и наконец кончил прямо мне в рот. Эх, я смирился и проглотил его сперму. Признаюсь, на вкус не шоколадные конфеты, но мне больше ничего не оставалось делать.
Ну а далее я совсем распоясался и вошёл во вкус. Как только Макс приподнялся на лопатках - плохой мальчик Йо откинул его обратно и, грубо говоря, оседлал. Он ещё не отошёл от прошлого оргазма, как не успел оглянуться - и вот я уже ёрзаю на нём, как заправская шлюха. Да, я ловил от этого кураж, мне это нравилось до безумия, тем более, что Макс только и стонал "Йо... Йо...Йо...", что ещё больше поддавало мне задора. В "момент Х" он так громко закричал, что мне не волей пришлось закрыть ему рот рукой- я знаю его соседей, они чуть что- сразу начинают поднимать панику.
После, уставший и измученный, я лёг рядом, уткнулся носом в плечо, уже задремавшего друга, и сам отрубился.
Проснулся я где-то в начале половины шестого утра от того, что Макс стащил всё одеяло на себя. "Уть хулюган!". На цыпочках я вышел из комнаты, забрал футболку из ванной и направился домой, в родное стойло.
Солнце едва начинало вставать и улицы только-только освещались первыми его лучами. А я шёл, улыбался как дурак - я просто был счастлив и от этого состояния эйфории прыгал по вчерашним лужам"
5.
- Ну как ваша психика, милый Фабиан? - немного волновался за брата Йо.
- Нет слов...- зрачки Фаби были расширенны, а отвисшей челюсти не давала упасть рука.
- Ясно... Зря я это...
Наступила тишина. Братья уставились друг на друга, и как-то пытались понять самих себя, всматриваясь в глаза каждому. Момент молчания длился довольно долго. Старший окончательно понял реакцию младшего - его глазки-бусинки всё выдавали, как на листе бумаги, всё то, что он уловил из рассказанного. Ну а Фаби понял, что никогда не будет столько пить, как его брат тогда, и что никогда не поедет больше в Испанию. Теперь эта страна закрыта для него чисто из-за его воображения.
Вдруг Йо оживился, т.к. в голову ему что-то "стукнуло", видимо, он уловил мысли Фаби. Он нагнулся и заглянул под стол.
- Ай-яй-яй, Фаби, Фаби.- процыкал Йо, вернувшиись из-за сего недалёкого путешествия.
- А что я? Я ничего... - замялся Фа.
- Стояк, милый мой, дело не хорошее, особенно когда твой брат...,- Йо прервался. Да, возможно он не до конца признал самого себя, или же не совсем определился с тем, кто он есть по жизни. Он никогда не любил говорить в открытую "Я голубой", и поэтому всячески обыгрывал эту фразу или, т.с., "зажёвывал" эти слова. Он не признавал этого, но знал, что оно сидит в нём уже достаточно давно.
- Йо... А можно тебя попросить?- не смело начал Фаби.
- Ммм... Да...
- Не мог бы ты сделать мне одолжение...
- ты о том, о чём я думаю?
- Нет. Ты не мог бы убрать свою ногу с моего...
- А мне так нравиться.
- А мне - нет. я только хлеще начинаю...- из-за своеё робости Фабиан говорил отрывками, продолжения которых Йо прекрасно понимал и уже сам решал, что делать с этим дальше.
- Возбуждаться?
- Эмм... Да...
- В таком случае- я знаю, что надо делать.
- Может не надо?
- Эх ты, не ссы, барабанщик, мужчиной будешь.- и Йо снова полез под стол,- сиди и не рыпайся, а то тут места мало.
- Хорошо.
Далее последовал звук расстёгивающейся ширинки. Фаби был довольно сильно напряжён и никак не мог успокоиться.
- Расслабься - донёсся голос Йо,- и из-под стола высунулась его рука и откинула Фаби на спинку стула,- Так хорошо?
- Да, - напряжённо простонал Фа.
Йо принялся за, привычное ему, дело, у него всё было по той же технике, по всё тем же отработанным движениям. Только с Фаби было легче заглатывать- он у него меньше, чем у Макса или остальных его приятелей. Но для пятнадцатилетнего подростка это не беда, ведь его организм находится в стадии развития.
Йо опять же посасывал головку, облизывал всю длину члена Фаби, не оставляя без внимания и мошонку. Фабиан слегка постанывал от удовольствия и одновременно от боли - Йо вцепился ему в бёдра руками. (Хотя проще бы было в стул).
- Фаби, тебе плохо? - снова не вовремя вернулась из супермаркета мать.
- А? Нет, мам, просто живот болит,- ссылался Фа на лёгкое недомогание, хотя имя этого "недомогания" было Йо.
- таблетку дать?- мать была явно обеспокоена.
- Нет, сейчас пройдёт.- Всё на том же одном дыхании говорил Фаби.
- А где Йо?
- За сигаретами вышел,- это было первое, что пришло в ,затуманенную предвкушением оргазма, голову Фабика.
- Йо разве курит?- ступор поглотил сознание матери.
Из-под стола донёсся стук - вышеупомянутый старший брат от ляпа Фаби подскочил и ударился головой.
- Что это?
- Ничего мам, я ногой зацепился.
- Ладно... Ну я ему устрою, когда приду.
- Ты уходишь?- голос Фа до сих пор дрожал, выдавая возбуждение, которое,как он надеялся, было бы не ясно матери.
- Да. я сумка заскочила положить. Всё. Не болей,- мать подошла и поцеловала Фаби в лоб. Он только и успел, что натянуть скатерть со стола по пояс, тем самым, прикрыв Йо.
-Пока,- остановилась мать в проходе и помахала ручокй.
- Да, мам,- Фаби часто задышал.
- С тобой точно всё в порядке?
- Да, точно.
- Ну, смотри...- мать быстро удалилась,и секунд через 15, раздался громкий хлопок входной двери.
- Йо...- простонал Фаби.
- Чего?- высунулся он из-под скатерти.
- Да ничего. Не отвлекайся - запихнул Фабиан брата обратно,- Йо...
- Да чего тебе?
- Тьфу, блин. Суйся назад.
Таким способом Йоханнес играл на нервах у брата, заставляя его немного потрепетать, что долгожданная "разрядка" так и не наступит.
- Йо...- снова заорал на всю квартиру Фабиан.
- Чуть не забыла - моя кредитка,- копошилась в сумке вновь вернувшаяся мать- Фаби, разве Йо уже вернулся?
- Да...- повис Фа на спинке стула.
- Где он?
- Я под столом, ма,- откликнулся старший из братьев.
- Вылазий. Что ты там делаешь?
Йо вылез с "повинной", точнее со спермой Фаби на лице. " Ой, что сейчас будет..."- перепугался младший брат, увидев "расскрас" фэйса старшего.
- Что у тебя с лицом?- начала допрос мать.
- А... Я молоко разлил.
- И облизывал его с пола?
- нет, я подтереть полез, а Фаби меня ногой пиханул- Йо выкручивался как только мог, и на сколько позволяли ему его же качества лгуна.
- Не факт! - поднял Фабиан указательный палец, не отрывая свой позвоночник от спинки стула.
- Я тебе, между прочим, за молоком на завтрак гонял. А ты тут ещё ноги распускаешь!
- Ладно. Позже поговорим- загадочно произнесла мать. Не исключено, что она догадывалась о произошедшем, просто не хотела себе этого признать. Ну не могут её дети быть из разряда "не нормальных". Да и в голове это бы у неё не сразу уложилось.
- Пока, мам -в один голос произнесли ребята.
- Ну, блин. Фаби, ты даёшь,- повернулся Йо к брату с горящими глазами.
- Просто, это было первое, что пришло мне в голову.
- Верю. Зато у меня теперь есть ещё один повод умыться.
- Иди сюда - продолжим.
- Нет... Спасибо. Сейчас опять кто-нибудь, да запалит нас. И плакали наши с тобой... Эм... Ну ты понял.
- Йо, ты чего это?,- Фаби был поражён его реакцией.
- Ничего. Подожди немного до вечера. У меня есть для тебя сюрприз.- улыбнулся Йо и отправился в ванную.
6.
Фаби с замиранием сердца ждал вечера. Он уже и не знал, что можно ему ожидать от брата. Йо и так за частую был личностью неординарной - он всех тянул за собой, а сам тянулся за звездой. У него была мечта- мечта дарить людям музыку в таком виде, как он её воспринимает, творить её, как только его душеньке угодно. И в принципе, он всего этого добился, несмотря на свои 18-19 лет. Он поставил цель и придерживался только её, он знает, чего хочет. Теперь он голос и ритм-гитара нынешней популярной немецкой группы, и мало того, что он является её основателем, так и подсадил на эту навящевую идею брата и друга. И ву-о-ля, теперь вместе- они сила, а по одиночке, собственно, никто. Его брат в свои 15 отжигает на ударных так, что не каждый барабанщик со стажем сможет похвастаться такой техникой. Его друг достаточно виртуозно справляется с гитарой, не много кто сможет с ним потягаться.
Йо - достаточно сильный, в плане командного духа. Он всегда вселяет надежду в ребят, у которых, порой, опускались руки и затихали голоса. Они не хотели идти дальше, им просто-напросто надоела суматоха вокруг их 3-её достаточно юных персон. Но он всегда их подбадривал, ведь Йо - Лев, а Лев- это знак Солнца. Он то и дело светился энергией и новыми креативными идеями. Лучики этого импровизированного света задевали Фаби и Макса и они, точно так же, вновь поднимались и шли дальше, к их, теперь уже общей, цели и мечте.
Но никак не могло обойтись и без мрачных моментов в их биографии. Бывало, Йо грустил целыми днями, предавался ушедшим воспоминаниям и настольгии. Это можно было к какой-то степени называть депрессией, когда всё валилось из рук, срывались аккорды, летели в никуда ноты, лопались струны, а вместе с ними и нервы Йо. Он не хотел ничего и никого, ли ж бы побыть одному, наедине с самим собой. Макс и Фаби знали это, и всегда безоговорочно приходили ему на помощь. Моральная потдержка близких людей - это всегда помогало. Так было всегда, друг без друга они бы просто не выжили в этом коварном мире шоу-бизнеса, да и просто в жизни. И Йо до сих пор благодарен судьбе за любимого младшего брата, за верного друга и за то что она всех свела их вместе.
- Фаби, собирайся. Едем - заглянул Йо в комнату.
- Что? Куда? Когда? Зачем?
- Увидишь. Бери только самое необходимое.
- Что именно ты имеешь ввиду?
- Ну дитё малое... Щётку зубную, нижнее бельё, футболки, штаны… Тьфу, запутался, короче, возьми ты хоть что-нибудь.- голова Йо явна была занята чем-то иным, но никак не сбором вещей младшего брата. Он носился из комнаты в комнату с мобильником, как курица с яйцом, делал какие-то звонки, и казалось, поднял на уши всех знакомых.
- Ты хотя бы скажешь, куда мы едем?- кинул Фаби в след уходящему брату.
- Сюрприз. Ты же хотел по - нормальному отдохнуть с близким тебе человеком, не так ли?
- Да, но не понимаю, к чем всё это?
- Вот и посмотришь. Собирайся быстрее.
- На сколько едем?
- На неделю. Если понравится- можем остаться дольше.- после этих слов Йо убегает добивать свой мобильник дальше, параллельно собирая вещи.
Оставшись наедине с самим собой, Фаби принялся за решение сего немаловажного вопроса "что взять в дорогу?". Решив, грубо говоря, не париться, он положил лишь пару футболок, 4 пары нижнего белья, шорты на смену джинсам, пару книг, зарядку для мобильника и главное- не забыть голову.
- Готов?- снова распахнулась дверь.
- Как? Уже пора?
- А как же. Время - деньги.
Их разговор оборвал звонок в дверь.
- А вот и Макс - обрадовался Йо.
- Он тоже с нами?- был в недоумении Фаби.
- Как же мы без него то... Пропадём, малютки переросшие...- кинулся старший Хальпихь открывать дверь.
- Да здравствует халява за счёт Йо!- радостно воскликнул Макс при виде друга. В его руке была небольшая сумка с вещами, а за плечом, в чехле, красовалась гитара.
- Да-да, проходи. А... Инструмент тебе зачем, м?
- Я же без него никак, ты знаешь.
- Ну да, ладно... Фаби?
- А?
- Ты готов?
- Сейчас, только наушники достану. Йо, куда ты их дел?
- Поищи у меня в тумбочке.
- Тут одни презики, наушников нет. Кстати, зачем они тебе?
- Потом объясню. Ищи лучше.
- Нашёл! Всё, я готов. - наконец вышел из комнаты Фа, одетый в лёгкие джинсы, синюю футболку, кеды и светлую бейсболку- Присядем на дорожку?
- А убирать, кто будет? Попёрли, нас такси уже ждёт- подгоняет Макс.
- Это традиция такая, ну раз нас ждут...- выдохнул Фаби.
Все сумки были загружены в багажник, даже гитару туда сумели запихнуть. Парни расселись по своим местам- Йо, как истинный лидер сел вперед, оставив заднее сиденье за Максом и Фаби.
Всю дорогу никто ни с кем не разговаривал- каждый был занят своим, и отвлекался лиж для того, что бы перекинуться парой фраз... Собственно, было тихо. Макс увлечённо читал книгу, хоть Йо тысячу раз говорил ему, что читать в машине вредно, Фабиан слушал музыку и параллельно играл на мобильнике, Йоханнес тоже не отставал от брата и заткнувши уши наушниками, уставился в окно. Дорога шла гладко, только Фаби - он не мог спокойно смотреть на Макса: его либо, что называется, "пробирало на ржачь", либо его воображение рисовало картинку из утреннего рассказа Йо, и от этого ему становилось до боли в горле тошно. В таком случае он распахивал окно и хватал ртом воздух, дыша при этом полной грудью, а Йо всегда тревожно оборачивался, спрашивал, всё ли с ним хорошо, и удостоверившись, что всё действительно нормально отворачивался обратно.
- Макс, не смотри на него так,- случайно подслушал Фаби, когда в плеере кончилась песня, и в наушниках стало тихо.
- А что такого?- возражал Макс Йо.
- Я сказал нет и ты меня понял.
Фабиану стало совсем не по себе от услышанного и дабы отвлечься от того бреда, что несли парни, он сделал музыку в два раза громче. Всё это для него было как страшный сон - поцелуи, минет, секс со старшим братом... В голове не укладывалось. Конечно, он любил Йо всей душой, но никак не мог подумать, что всё это зайдёт куда больше, чем рамки братских отношений. Он даже этого не хотел, но всё получилось как-то само собой, Фаби просто потдался минутному влечению и вот - Йо уже его любовник. В ту ночь он любил брата больше, чем может это себе позволить, больше чем просто родственника. Первый раз... Первый раз он вообще кого-то смог полюбить... Его тянуло к Йо, к таким родным и невозмутимым карим глазам, к этому худому телу, к его голосу, до боли приятному и знакомому, к его запаху, который сносил Фаби крышу. Да, ни к чему споры - Фабиан влюблён в собственного брата, и боится в этом признаться. Йо, конечно же, всё это поймёт, но Фаби прежде всего не хочет страдать, так как понимает, что у них нет будущего. Они и так связанны с самого рождения, и создать ячейку общества они не смогут. Просто жить вместе? Не выйдет... Их мать так хочет внуков и продолжение рода Хальпихов, что они просто не вправе сделать этого. И остальные родственники не смогут этого понять, на улице станут тыкать пальцем, всеобщее недопонимание... Нет, Фаби к такой жизни не готов.
- Не могли бы вы остановить?- обратился он к водителю.
- Что случилось?- всполошился его брат.
- Отлить надо.
- Ну, дело то святое - улыбнулся Макс, не отрываясь от книги.
Авто остановилось у обочины, возле которой всё сплошь было покрыто зеленью - кустарники и деревья заполнили собой внушительную часть местности.
- Я сейчас - выбегает Фаби.
- Я с тобой - вызвался Макс.
- Сиди тут - тормознул его Йо.
- Почему?
- Я сказал - нет. Он вернётся - сходишь.
Фабиан, как только мог, пробирался через кусты -по дальше от дороги и от машины, лиж бы убежать от назойливых глаз. Нет, он бежал не "по нужде"- сейчас ему бы помог только глоток свежего воздуха, всё это эмоциональное напряжение его вымотало до малейшей капли. Видеть полуобнажённого Йо каждое утро, и знать, что он никогда не будет твоим, хоть и находиться рядом - что может быть хуже? Ещё ко всему букету прибавился Макс... Он не нужен Фаби, он его не хочет, но ,судя по всему, Макс думает обратное... Он хороший друг для Фаби, и ничего более… Его не влечёт к нему, и никогда не влекло. Им есть о чём поговорить - и этого достаточно, а сейчас, поведение друга настораживало... Фаби догадывался и боялся...
Он опёрся спиной на ближайшее дерево и глубоко и часто задышал. Закрыл глаза и наслаждался моментом, тем, что он один, на природе, и никто его сейчас не тревожит. Птички задорно щебетали над его головой, лёгкий ветерок обдувал вспотевшее лицо, а по телу бежала непонятная дрожь.
- Фаби? - прервал эту эдилию до боли знакомый голос Йо.
"Приехали..."
- Я здесь.
- Ты всё?
- Я ничего не делал.
- Ладно, я понял, что ты всё слышал - наконец подобрался к нему брат.
- Частично.
- В общих чертах скажу - не давай повода и не беспокойся. Тогда аллес вир гут!
- Повода к чему?
- К "этому". Я сам не понимаю, что твориться с Максом... поэтому беспокоюсь за тебя и за него.
У Фаби, ни с того ни с сего затряслись руки, в голову помутнело, ему стало плохо...
- Успокойся – взял Йо его за руку - просто будь собой и не заморачивайся по этому поводу. Делай вид, что ты не в курсе.- после этих слов Йо крепко поцеловал его в губы - терять им было нечего, их никто не видел. Машины пролетали с бешеной скоростью, Макс был в такси, а лес простирался ещё на километры от них.
- Полегчало?
- От части...
- Иди в машину.
- А ты?
- А я "по нужде".
- Хорошо.
Фаби кинулся вон из этих зловещих и пугающих зарослей, но, по собственной неуклюжести, не заметил в траве выступающий корень дерева, естественно, зацепился за него ногой и полетел носом вниз. Заметив эту картину, не промедляя, ему на помощь вызвался Макс:
- Ушибся?
- Нет блин... Ногу потянул и щёку рассадил. Всего-то!
- Давай уж помогу дойти, раз на то пошло- Макс украдкой обхватывает Фаби за талию, чего даже сам владелец этой талии и не заприметил.
- У вас аптечка есть? - спросил Макс, по возвращению в авто.
- Да.
- Тогда мне вату и йод.
- Зачем йод? Он щиплется...- подскочил Фаби.
- А ты щёку свою видел?
- Вот- протягивает водитель.
- Терпи малой, мужчиной будешь
- Ай.- взвизгнул Фаби.
- Я что-то пропустил?- вернулся Йо.
- Ты, друг мой милый, по-моему надрочиться успел, пока твой брат слегка" покалечился.- попрекнул Макс - ждите, я сейчас.
- Что опять случилось?
- Я упал.
- И как удачно?
- Как видишь. Только ещё нога побаливает - Фаби потирает потянутую щиколотку.
- Отлично, приедем - я тебя лечить буду- заботливо улыбается Йо.
- Лучше сразу сдохнуть...
- Дупель ты.
- Всё, поехали- вернулся, отряхивая руки Макс.
- Так, быстро? - выгнул брови Йо.
- Ну, это ж я. Ты пока все цепочки на штанах обратно затянешь - пол дня пройдёт.
- Шеф, трогай- с видом миллионера гордо скомандовал Фаби.
7.
Узкая тропинка, высокие ворота, двухэтажный коттедж с бассейном во дворе - вот что приготовил безумец Йо. Фаби был в изумлении - наконец, в дали от родителей и родственников он сможет в полной мере насладиться обществом брата, пускай даже в присутствии Макса.
- Приехали. Ну как вам, ребята?- с гордым видом победителя Йо покидает машину.
- Не ожидал...- задрал голову Фабиан, осматривая внешний облик дома.
- Далековато то от города... Никаких фанаток - Макс был в хорошем расположении духа.
- Я старался - смущённо улыбнулся Йо - Забираем вещи и внутрь.
Взвалив прилично тяжеловатые сумки на плечи, наша троица направилась в дом, превозмогая ворота, ступеньки и прочую атрибутику сада.
- Чур моя комната с балконом!- не успев толком осмотреться, Фаби был настроен решительно на расположения в этом доме.
- Чур твоя комната в туалете!- попытался остудить его Макс.
Фабиан обиженно показал ему язык.
- Тут две комнаты с балконом. Одна - за Фаби, а мы с тобой как-нибудь договоримся, -пояснил Йо.
- Ура,- Фа побежал осматривать свои новые апартаменты.
- Макс...
- М?
- Ты понял?
- Да.
- Вот и славно. Можешь взять комнату с балконом.
- Где она находится?
- В параллельном крыле,- Йо показывает направление позади себя.
- А что без балкона?
- Через стенку от Фаби.
- Хм... Я подумаю ещё.
- Нам вещи-то раскидывать надо сразу. Жаль, что в туалете тебя не поселить.
- Тогда я бы с вас деньги брал и сделал бы прекрасный бизнес.
- Нельзя же так с друзьями - упрекнул Йо Макса.
- Я же шучу. Пойду, осмотрю обе комнаты.
- Валяй - Йоханнес запрыгивает на диван гостиной и со вздохом наслаждения после прилично долгой поездки, включает телевизор. Макс вернулся спустя примерно 10 минут томных раздумий:
- Я беру, что без балкона.
- Почему?
- В той телик не работает.
- Значит, я туда этот перетащу - Йо радостно тычет пальцем на "плазму" в гостиной.
- Ну да, да, таскай, пока молодой. А я пошёл вещи раскидывать по местам.
В комнате у каждого из парней стояла по мягкой удобной кровати, телевизор перед ней, тумбочка у этой самой кровати, несколько шкафов фактически до потолка, на окнах до самого пола свисали занавески, слегка прибранные рюшами, пара цветков на подоконнике облагораживали вид буквально каждой комнаты, мягкий ковёр с длинным ворсом скрывал холодный пол, а на стенах висели довольно-таки абстрактные картины. Фаби повезло больше всех - у него стоял музыкальный центр, но после того, как об этом пронюхали ребята, Йо тут же перетащил его в гостиную.
Кухня- место встречи всех членов семьи, компании и т.п. Очаг кипящего масла, колюще-режущих предметов, стука тарелок и постоянно голодных жильцов дома. Так было и в нашем случае- проголодавшись все собрались в сей животворящей комнате, только готовить никто ничего не собирался- как никак Йо взял дом в аренду, и отдать его надо в нормальном состоянии, и непредвиденные пожары и жалобы соседей им не нужны.
- Какие предложения на ужин?- Фаби, как всегда - самый маленький и самый голодный.
- Пицца! - его брат снова в собственном репертуаре.
- Думаешь, она до нас доедет? - у Макса был слегка писсиместический настрой на сегодняшний вечер.
- Это их работа, не сомневайся.
- Решено, 3 пиццы с грибами,- поставил точку Фаби.
- Сиди ты уж, гриб с глазами.
- Макс! - цыкнул Йо.
- Что? Я же любя. Думаете, в него целая пицца влезет?
- Ты эту поганку мелкую плохо знаешь. Сам съест, ещё и наши захавает.
- Сам ты поганка... Я скорее, лисичка.
- Да ты мухомором будешь, если пиццы объешься.
- Почему?
- В крапинку станешь - докончил Макс мысль Йо.
- Ребята, какими бы вы меня грибами не обзывали - я всё равно есть хочу,- взвыл Фа.
- Ну-ну, не ныть, айн момент, а то я уже задолбался слушать мелодичное урчание твоего желудка.- Йо направился к телефону в гостиной.
- Фа, как твоя нога?
- Как видишь - пока жив.
- Давай я посмотрю.
- Не, спасибо.
- Как знаешь, если что - обращайся.
- Хорошо, я учту это,- Фаби наконец отделался от назойливого желания Макса.
- Готово,- Йо вернулся в радостном расположении духа, хлопая в ладоши.
- Что заказал?
- Тупой вопрос. Как просили- 3 пиццы с глазами. Тьфу, с грибами- с вами вообще крыша уедет и помахает ручкой. А теперь,- присаживается он на стул посередине стола, за котором по обеим сторон изголовья расположились Фаби с Максом,- я хотел с вами серьёзно поговорить...
- О чём ты, Йо? Мы знаем, откуда берутся дети,- улыбнулся Фа.
- Дитё, а ты то откуда взялся? Не видишь - Йо думает!
- Ах, точно, я уже и забыл его выражение лица при этом столь не частом процессе.
- Ты прав. Я вижу его рожу чаще, когда он онанирует, нежели когда пытается думать.- Макс с Фабианом всегда любили постебаться, но иногда не следили за собой и заходили довольно таки далеко.
- Хватит!- Йо не выдержал и стукнул кулаком по столу.
- Ну вот... Что ты наделал? Солонку рассыпал...- удручающе выдохнул Фабиан.
- Плохая примета - поссоримся ведь. Сейчас я уберу.
- Веник там,- Йо сделал мах рукой за угол шкафа,- Можно теперь продолжить?
- Да.
- Спасибо. Я хотел вам предложить пару мероприятий на проведение этой недели.
- Бухло, вечеринки и девочки?- оживился Макс, держа в руках веник.
- Именно за этим я вас суда и привёз - никакого бухла, никаких вечеринок и уж тем более - никаких девочек.
- Ну да, тебе легче без них обойтись! Ты обо мне то хоть подумал?
- Рука тебе в помощь! - Фаби ехидно усмехнулся.
- Тебе, голубчик, не привыкать. Научишь?- Макс всё же не мог смериться с тем, как жестоко и нагло его обломали ребята.
- Стоп!- снова сдали нервы у Йо,- Я пытаюсь поговорить с вами нормально, не надо сейчас орать и возмущаться- у нас отдых, и между прочим, от всего, и всех привилегий рок-звезды. Побудьте хоть неделю среднестатистическими парнями- без вечных запоев, гашиша в заначке и презиков по всей комнате. Я хочу спокойствия, и думаю, меня все поймут и поддержат. Короче - завтра в лес с ночёвкой.
- Но...
- Не обсуждается!
- Я не о том. Пицца приехала!- Фаби фактически по запаху определил приближение еды,- я открою.
- Йо... Что за бредовая идея?- Макс был не очень то и рад подобной затее.
- А что? Ты только представь - ночь, мы втроем в одной палатке...
- Только не надо сейчас своих эротических фантазий, ладно?
- Не-не... Самое время... Мы прижимаемся друг к другу...- Йо, воодушевлённый фантазиями подминает глаза к потолку, - Наши...
- Йо!!!
- Ну, ладно-ладно... Я сейчас.
- Куда?
- Эм... Руки помыть...
- Ага, святое дело- Макс растянулся в понятливой улыбке.
- Куда этот, ну как его… А! Йо!- возвращается Фабиан с 3-мя коробками в руках.
- Руки перед едой разрабатывать.
- А.. Фиг с ним - нам больше достанется.
- Так вроде бы всё поровну?
- Да, но он сам себя настроил на то, что я не против его долю сьесть.
- Кхм… Я в своей комнате поему - влетаёт Йоханнес на кухню.
- С какого перепуга?
- Руку во время еды разрабатывать будет.
- Макс, иди на хрен!- и в том же темпе вылетает обратно.
- Что ж, Фаби, остались мы с тобой одни - ехидно начал Макс.
- Да, только вот не надо мне аппетит портить.
- Почему?
- Ногу убери,- невозмутимо произнёс Фабиан, даже не утруждая себя прожевать кусок пиццы.
- Откуда?
- Ты знаешь,- в отместку Фа резко свёл колени вместе, дав тем самым понять, что и откуда надо убирать.
- Понятно...- Макс прикусил губу от резкой боли.
Так они молча давились едой, и не понятно, что было противнее - остывшая пицца, или чувство, что она вот- вот полезет обратно.
- Фа?
- А?
- Ты чего уставился на меня, как удав на кролика?
- Я проверяю твою выносливость.
- В смысле чего?
- Когда ты перестанешь жевать эту холодную дрянь.
- Ну а что по твоему мне ещё делать?
- Не знаю. Ладно, я к себе пошёл- надо взять полотенце и занят ванную. Пока Йо её окончательно не оккупировал.- Фаби встал из-за стола и направился в предсказанное самому себе место.
Тёплые струи обдавали тело Фабиана, слегка массировали его, заставляли полностью расслабиться и погрузиться в нирвану. Он стоял пот душем уже около 20 минут, почти не двигаясь, ловил наслаждение и лёгкую дрожь возбуждения.
- Фа? - раздался стук, который вернул его к реальности и заставил подскочить.
- Что?
- Можно я войду?
- Входи,- то был Йо. Фабиану просто нечего стесняться собственного брата - они видели друг друга уже во всех возможный ракурсах, даже в таких смелых, что казалось, не каждая 13-ти летняя фанатка сможет себе вообразить.
Йоханнес вошёл и встал напротив запотевшего зеркала. Протёр его рукой и уставился на собственное отражение.
- Как я тебе?- ровно, как и всегда Йо был без малейшей доли комплексов.
- Как всегда,- равнодушный ответ Фаби возмутил его.
- Так хорошо или плохо?
- Великолепно...
- А я так не думаю.
- Почему?
- Не знаю. Просто уверен - что не идеален и поэтому временами разочаровываюсь.- одному Богу известно, какие тараканы в этот момент закрались ему в голову.
- Правильно, ты не идеален - ты более чем можешь себе представить. Для меня... А на остальных нам наплевать.
Старший из братьев нахально улыбнулся - он знал чем закончится этот поход в ванную.
- Йо...
- М?
- Знаешь... Честно. я не понимаю в последнее время...
- Чего именно?
- Этого влечения... Меня тянет к тебе, словно магнитом. Я хочу, что бы ты постоянно был рядом, что бы мы всё время были вместе... Я просто хочу тебя... И кажется я... Я люблю тебя. Люблю больше, чем ты можешь подумать... И чем я мог себе это представить. Такое со мной впервые, просто я не осознаю, что это может значить, и как это вообще назвать...
- Это, мой милый, то, что не каждому дано в жизни. Сбереги это чувство, хотя бы ради меня.
- Я готов на всё для тебя, поверь. Постоянное состояние эйфории и желание отдать всего себя лишь тебе- это и есть любовь?
- Да,- нахальная ухмылочка так и не сходила с лица Йо. Как будто те слова, что произнёс Фаби - это должное, и он принял их, не сказав ничего взамен. Странно, но всё это было достаточно для него ожидаемо, только огорчал тот факт, что ему самому не дано так красиво говорить и собственная гордость не даёт ему права излить душу родному брату, так искренне любящего его. Будь он менее заносчивым - он бы тут же бросился к Фаби, исцеловал бы его с ног до головы, клялся бы в вечной любви и изъяснялся словами Шекспира или Гёте... Но, увы,- чёрствость и твёрдость характера он не в силах перебороть. Он был способен только на это - переступить порог в ванной, прямо в одежде прижаться к Фаби и жадно впиться ему в губы. Вот и вся благодарность... Пускай на словах это всё - лишь обыденный жест, но до такой степени наполненный чувствами и страстью поцелуй. Достаточно романтично было для них просто стоять под душем и наслаждаться обществом друг друга. Йо, после, т.с. выказанных чувств к Фаби, стоял и улыбался, как дурак - он был не в силах сдержать эту эмоцию полнейшей эйфории, а его брат смотрел на него снизу вверх и невинно хлопал ресничками.
- Фаби, что ж ты со мной делаешь...
- Ты о чём?
- Это всего лишь мысли вслух...
- И всё же?
- Я не в силах тебе противостоять...
- Всё с тобой ясно...,- Фабиан рукой толкнул Йо к стене, а сам встал перед ним на колени.
- Фаби? Ты чего это?
- Я же говорил, что всего себя могу посвятить лишь тебе. И разрядка тебе сейчас нужна как никогда.
Фабиан положился на собственное 6-ое чувство и начал делать своё "дело" практически на интуитивном уровне, и, конечно, не без примера Йо. Он расстегнул ширинку брюк и делал это так, как хотел бы, чтоб делали ему. Сейчас не будем останавливаться на малейших деталях этого процесса - всё и так, как на ладони. Скажем одно - это было его дебют, и по началу он стеснялся и не достаточно раскрепостился, но то, как его подбадривал Йо- заставляло забыть обо всём. Главное для Фабиана было лиж бы брату стало хорошо, и он без задней мысли продолжал свои действия.
- Фаби?- к ним постучался Макс.
- М?- Фа только и смог, что промычать, но достаточно громко.
- Можно я войду, руки помыть надо.- не очень убедительный предлог, не правда ли?
- Макс, иди на хрен, на кухне есть ещё одна раковина,- на одном дыхании дал "от ворот поворот" ему Йо.
По ту сторону двери раздался унылый вздох. Явно- у Макси были свои планы на сегодняшний, на счёт Фабиана. Да у него эти намерения в голове сидят уже около года - он просто ждал нужного момента. и вот, когда этот случай подвернулся - его уже опередил друг. Что ж, в жизни не без обломов.
После душа, обновлённый и будто заново родившийся, Фаби оправился в свои, законно оплаченные Йо, апартаменты. Все разбрелись по комнатам спать и отдохнуть с дороги.
2 часа ночи. Йо уже крепко спал, а Фаби так и не мог уснуть, ворочился как на иголках и ужасные мысли не покидали его. Что значит, не давать повода? Прекратить смотреть и разговаривать с Максом? Это не дело. А вдруг Фабиан, сам того не подозревая, уже уделил достаточно знаков внимания? И что теперь? Ответ никак не мог всплыть голове. А вдруг, когда Фаби достоверно и чётко скажет "нет"- Макс просто-напросто, грубо говоря, изнасилует его. Ведь Максимилиан тоже привык добиваться цели и идти напролом.
" Тоже мне, старший брат называется... Мог хотя бы научить, как это, и что надо или не надо делать"- Фа мысленно упрекал Йо.
За стеной раздались громкие звуки - Макс явно "любил" Фаби, и поэтому сделал звук телевизора, достаточно, что бы поднять дом. Фа не стал мириться с этим - он очень устал и хотел спать. Накинув халат на худое тельце, Фабиан направился на "полуночные разборки".
- Макс, если ты и смотришь порнушку, то не мог бы те сделать чуть тише?
- А что?- обитатель комнаты во всю работал рукой под одеялом.
- Звук, говорю, убавь.
- Сядь, лучше, посиди.
Фабиан присел на кресло, стоявшее рядом с изголовьем кровати:
- Неужели тебе это нравиться?
- Да, что в этом такого?
- Фу, ну гадость же,- смущённо прикрывает глаза руками Фа.
- По моему нет.
- Только не говори, что это высокоинтеллектуальный фильм с глубоким скрытым философским смыслом.
- Нет, это лучше.
- Конечно, не встанет же у тебя на Альберта Инштейна.
- Ну да, не спорю.
Наступила тишина. Молчали все, кроме шлюшки из телика, так старательно имитирующей оргазм. Фабиан склонил голову на плечо и наблюдал, сделав для себя некое пари - порвут ли эти 2 мужика несчастную путану, или же нет?
Макс так "старался", что запачкал всю простыню, и с гордым видом кинул её за кровать.
- Ладно, я пошёл- поднялся Фа.
- А не хочешь...
- Нет,- как ножом отрезал Фабиан.
- Почему с Йо можно, а со мной нет?
- Он мой брат...
- Тем более - он твой родственник.
- Я люблю его.
- Присядь рядом - Макс хватает Фаби за руку,- знаешь...
- Не обижайся, но мне лучше этого не знать,- младший из братьев встаёт и поспешно удляется в свою комнату.
-----------------------------------------------