Killerpilze

Объявление

на данном форуме можно будет играть в ролевую игру,и выкладывать свое творчество(фанфики,аватары и т.д.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Killerpilze » NC-17 » "Ich brauche nichts"( slash)

"Ich brauche nichts"( slash)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название- "Ich brauche nichts" (Killerpilze)
2. Автор - Die_deluxe_Freiheit (то бишь я).
3. Бета- потерялася...
4. Пейринг- Jo/Fabi, Jo/Max, Jo/МЧ, Fabi/МЧ, Max/МЧ
5. Рейтинг- NC-17
6. Жанр- slash, ангст,романтик, юмор и стёб. (гремучая смесь)
7. Саммари - пока в процессе...
8. От автора - в фике присутствует мат, а так же. как мне на ли.ру обозвали- растление малолетних...
9. Посвящение - хм... посвящается левой пятке Фаби))) (да,да, я идиоткО))))
10. Статус - в процессе.

1. Введение.

- Спишь?
- Сплю.
- не ври.
- Не вру.
Темнота наполнилась молчанием.
- Почему ты постоянно делаешь это?
- Что именно?
- Врёшь мне.
- Послушай,Фаби, я устал и хочу спать. Может завтра поговорим?,- Йо потягивает на себя краешек одеяла.
- Всегда! Всегда ты так!,- младший из братьев не унимался.
- Спокойной ночи,- поставил старший точку.
- Спокойной...

Утро следующего дня. Фаби спокойно мастерит себе завтрак из двух тостов и чашки крепкого кофе.
- Доброе утро,- входит заспанный Йо на кухню.
- Доброе...
- А ты на меня завтрак не приготовил?
- Нет.
- Почему?
- Ты вполне в состоянии сделать это сам- не маленький ребёнок же.
- Эх... А брат ещё называется...
- То же самое могу сказать и про тебя,- Фаби придвинулся к столу.
Йо последовал примеру брата и сделал себе горячую чашку утреннего кофе.
- Хей, это моё,- бьёт Фаби по руке барту, пытавшегося стащить у него тост.
- Ну твоё, так твоё. Я вот сейчас закажу себе огромную пиццу, а тебе не дам,- Йо дразнился,ровно как и в детстве, из которого Фаби едва делал первые шаги.
Да, раньше всё было спокойно, без всяких там эксцессов. Йо, как истинный старший брат, всегда опекал Фаби, наставлял,так сказать, на путь истинный, давал дельный советы и далее в этом духе.
Но даже кровный брат не мог заметить странностей другого... Так и Фаби не чувствовал лёгких "отклонений" Йо от общепринятых понятий парня. Младший не придавал особого значения поцелуям старшего на ночь в щёку, тому, как Йо старательно укутывал его в одеяло и после выключал свет. Такие "пред сонные" ритуалы были для него не чем иным как проявлением братских чувств между ними. У них была своя любовь- кровная,родная и тёплая. Йо являлся для Фа примером для подражания и восхщения, он был его лучшим другом. И казалось- он самый клёвый брат на свете,которго себе можно было только пожелать. Фаби толком и не знал, как отнестись к признанию Йо, что он "не такой", как остальные. В его ещё немного детском подсознании не мог уложиться этот животрепещущий факт... Он до сих пор вспоминает этот день с ужасом...

2.
- Ну и дура! - взбешённый и растрёпанный Фабик врывается домой и кидает тяжёлый от учебников портфель в угол прихожей.
- Что случилось? - высовывается из ванной Йо.
- Ничего. Просто эта идиотка говорит, видите ли, что я фигово умею целоватья и этим прилюдно опозорила меня перед всем классом.
- Я ж говорил: "никогда не ссорься с бывшими подружками",- с неким упрёком припоминает старший из братьев.
- Знаю. Но если она тупая, как пробка, то, что с неё взять?- никак не мог сдаться Фабиан.
- И плоская, как доска,- понимающе улыбнулся Йо.
- Да, что есть-то есть, не отнять и не прибавить.
- Там отнимать то нечего, а вот насчёт прибавить я сомневаюсь...-Да, да, Йо всегда был таким, хоть и говорит, что внешность не главное, но по глазам видно, что девушки с примерно такой же фигурой, как у него, никогда не попадут ему во внимание.
Комната наполнилась задорным смехом обеих братьев.
- Всё, ладно тебе, успокойся. Она ещё сто раз пожалеет, что так поступила. поверь- совесть ведь замучает.
- Ага. И приползёт к ногам моим.
- Юный ты наш максималист. Хотя и это не исключено.
Слегка остыв, Фаби направился на кухню обедать - уж очень плохо кормят в этой школе, на которую он тратит по пять-шесть часов ежедневно. Ну а после школы его расписание фактически стандартно до ужаса: обед, домашнее задание игра на трубе и свободное время, которое он обычно проводил играючи в компьютерные игры, либо шныряясь по улице с друзьями; иногда он не отказывался провести его с Йо, посплетничать и построить великие планы на будущее. И всё бы было в этот день из разряда стандартного, если бы не его любимый братец.

- Фаби, ты занят?- постучался Йо в их общую комнату.
- Английский делаю, а что?
- Помочь?
- нет, не надо. Я пока сам справляюсь.
- Ну, как знаешь. Когда доделаешь - нам надо поговорить.
- Хорошо, я скоро,- и Фа стал строчить чуть ли не со скоростью печатной машинки и через пару минут его д\з было готово.
Фабиан вышел из комнаты и отправился на поиски Йо для его обещанного разговора. В голове он прокручивал все варианты того, что мог сказать ему брат, точнее предложить- он думал, что у брата очередная креативная идея в плане музыки. И был уже готов поддержать его, даже предложить что-то от себя...
Йо сидела за кухонным столом, весь погружённый в свои мысли и уставившись в чашку с кофе.
- Йо...,- сел Фаби напротив него.
- А?- поднял его брат голову.
- Так о чём ты хотел со мной поговорить?- Фаби был уже слегка насторожен.
- Эм... Ты всё равно не поймёшь...
- Как это Я не смогу понять ТЕБЯ? ты же знаешь, я всегда отличался пониманием и добродушием.
- И отсутствием комплексов, как я заметил.
- Ну и?
- Ладно,- Йо глубоко вздохнул,- Фа, мне парни нравятся...
Глаза младшего брата округлились, и в них читался неподдельный шоковый ужас.
- Как?,- он не мог поверить в то, что тот самый близкий человек , на которого он ровнялся и с которым жил рука об руку все эти годы оказался... Геем?
- Я же говорил, что ты не поймёшь.
- Нет, я всё,конечно ,понимаю, просто в голове не укладывается... Что...
- Что я "не такой"?
- Именно.
- Ну... Знаешь, ориентация- интимное дело каждого.
- Знаю, но откуда у тебя это?
- Сам не понимаю, хоть убей...
- Ладно, мне надо всё хорошенько обдумать. И кое-как попытаться уложить всё это в мозгу,- Фаби поднялся из-за стола.
- Вот и поговорили,- Йо вздохнул с облегчением.
- Постой, а родители знают?- Фа остановился в дверном проёме.
- нет, им это ни к чему.
- А Макс?
- Тоже нет. Всему своё время. Ты первый, кому я открылся. Как никак ты мой брат и лучше всех сможешь меня понять.
- Ага,- Фаби в лёгком офигевании поплёлся в спальню- ему ещё надо доделать домашнее задание...
После такого шока мало, что можно сотворить и правильно сделать... Фаби и так не очень дружил с химией, а после узнанного сегодня вообще ничего не мог понять и толком сосредоточиться... В голове одни обрывки, фразы, воспоминания... Йо... Он никак не мог смериться с этой мыслью. Она не давала ему покой, терзала его, истязала, так сказать, смеялась над ним сверху... Словно она живая и может причинить настоящую физическую боль помимо душевной. Воображение предательски рисовало картины, в которых Йо целуется, занимается любовью с другим парнем. Но верхом всего этого стала, пускай и не реальная картинка в виде беременного Йо. Да, это смешно, но не в такой ситуации, не здесь и не сейчас. В итоге Фаби не выдержал, сорвался, лёгким движением правой руки смахнул все
учебники со стола, перевернул стойку с дисками, покидал ещё пару подушек и без сил рухнул на кровать.

Йо, как всегда по привычке, смотрел телевизор, сделав звук по громче, и жевал чипсы. Родителей дома не было, видимо, они задерживались на работе, заскочили к кому-нибудь в гости по пути, ну и ещё куча вариантов их места нахождения. Старшего их братьев Хальпихь это не сильно-то и волновало - родители не дети малые и вслучае "непредвиденно-экстреннеой" ситуации они обязательно позвонят. Его больше терзал тот факт, что Фаби уже в течение нескольких часов не выходит из их общей комнаты.
Старший брат приглушил звук телевизора и прислушался к тишине, которую резко разрезал раздавшийся из спальни всхлип.. Йо на цыпочках подкрался к закрытой двери и приложился к ней левым ухом.И вновь этот душещипающий звук, только уже более громкий и отчетливый. Парень нажал на ручку- дверь отварилась.
- Фаби?
- Уйди, я не хочу тебя видеть,- кинул в него брат мягкой игрушкой не отрывая лицо от подушки.
- Почему ты плачешь? Что опять такого?- Йо был взволнован такой реакцией брата.
- Ничего,- стандартный подростково- дипрессивный ответ.
- Ну, тогда перестань хныкать - ты же парень,- сел Йо на край кровати и погладил Фаби по волосам.
- Не трогай меня,- Фа дернул головой в сторону.
- Это из-за той девчонки?- попытался уловить Йо.
- Нет.
- Значит, из-за меня...
Фаби ещё громче заревел, словно брат нанёс колотую рану ему прямо в сердце этими незамысловатыми словами.
- Эх, Фаби, Фаби...- с нотками умиления начал старший из братьев,- это ведь моё личное дело. Поверь, я всё также тебе брат и всё так же люблю тебя. Просто, считай, что я поделился с тобой ещё одной своей тайной. В этом нет ничего страшного, так что оторви свой фэйс от подушки и посмотри на меня.
Фаби послушно выполнил просьбу брата, ведь он во всём привык его слушать и доверять ему.
- Оу, братишка, сколько же ты выплакал?- на Йо смотрели опухшие от слёз глаза Фабиана.
- Не знаю... Да я вообще уже ничего не понимаю. То меня в школе прилюдно унижают, то дома ещё брат- пидор,- взорвался в конец Фаби.
Йо обиженно отвёл глаза в сторону:
- А я то думал...
- Просто, прости ради всего святого! Я честно, не хотел, просто вырвалось. Ты же сам видишь - я весь на нервах и эмоциях.
- Вижу. Понимаю. Прощаю,- улыбнулся ему Йо.
- Спасибо. Но опять же наступим на те же грабли: у меня не ахти как хорошо,- типичный подростковый кризис Фаби.
- Что именно?
Фаби уныло опустил голову и шмыгнул носом.
- Ясно...,- Йо понимал брата уже на подсознательном уровне, он фактически читал его мысли,- Проверим?
Фабиан вопросительно поднял уставшие карие глаза.
- Не придуривайся, ты понял, о чём я,- Йо потянул к себе маленькое личико брата.
В этот момент связь между братьями была ещё сильнее, чем когда-либо. Они чувствовали дыхание друг друга, робко
соприкасались губами, и поначалу, что называется, стремались. Особенно волновался Фаби - ведь в этих делах у него был меньший опыт, нежели у Йо. Но вот уже губы старшего крепко впивались в губы младшего, а язык первого играл с языком второго. Йо наслаждался моментом, а Фаби никак не мог сосредоточиться на поцелуе - он понимал, что когда он оторвётся от его губ, всё будет по-другому. И собрав все остатки чувств он наконец расслабился и смог подчиниться Йо.
- Она была не права,- произнёс старший из братьев, прекративши поцелуй первым.
- Да?- смутился Фа.
- Фабиан? Йоханнес? Что вы делаете?- на пороге комнаты стояла изумлённая мать.
- Ма...- отвисла челюсть у Фаби.
- Целуемся, мам, не видно, что ли? Закрой дверь, пожалуйста, - вконец охамел Йо.
Мать в ступоре отстранилась.
- И что теперь будет?- дрожал голос Фаби.
- Ничего. Я закошу под пьяного, а ты мне подыграй. Этим всё и объясниться.
- Уверен?
- Абсолютно. Ты же знаешь нашу мать - она наорёт на меня, свалит, что я тебя развращаю тут в её отсутствие и т.д. и т.п.
- И тебе себя не жалко?
- Я же для тебя стараюсь -улыбнулся Йо и накинулся на Фа с щекоткой.

3.
- Ну, так в чём я тебе соврал?- Йо сидел всё там же всё на той же кухне.
- Ни в чём,- Фаби просто не нашёл аргументов в ответ.
- Есть в чём. Если бы тебя всё устраивало, то ты бы так не говорил вчера ночью.
Фабиан нахмурился и хлебнул кофе.
- Млять, горячо ведь -поперхнулся он.
- Сочувствую. всё ещё злишься из-за потерянной девственности?- снова уловил Йо ход мыслей брата. Фаби лишь одарил его скептическим взором:
- А ты как думаешь? Конечно, ведь не твой "первый раз" был со старшим братом.
- Фа, мы оба выросли, мы оба повзрослели и достаточно сильно изменились с тех пор. Но я с самого детства чувствовал, что между нами как будто током проходит, во всех смыслах этого слова. Я же чувствую, как ты смотришь на меня по утрам, хотя картина не из приятных, наблюдаешь за мной когда я одеваюсь или наоборот - раздеваюсь. я могу привести ещё массу таких примеров, и с каждым из них ты не сможешь не согласиться. Неужели ты тогда этого сам не хотел?
- Я... Я не знаю... Ты просто окончательно сбиваешь меня с толку...
- Эх... Не исключаю, что в столь юном возрасте я уже слегка поломал тебе психику.
- Слегка??? - взорвался Фабиан,- Да я больше думать не о чём не могу, кроме как о "том разе".
- Не удивительно,- спокойно отреагировал Йо.
- Это тебе легко говорить, а я ведь ещё стараюсь быть нормальным.
- А по-твоему я пришелец?
- нет, ты гей, вот и всё.
- Фа, не надо воспринимать это "в штыки". Может, когда ты будешь чуть старше -поймёшь меня.
- ну а ты обо мне подумал?- нахмурил Фаби брови,- Что мне в компании сказать? "Меня отымел старший брат",так что ли?
- Не кипятись. Будет у тебя куча девчонок, всё впереди. Вспомни меня в свои годы - каким обдолбышом был я.
- А мне не нужна эта куча! Мне нужен ты! Я просто понимаю, что у нас с тобой нет будущего, и всё это безвыходно.
- Мда. А в этом ты прав,- Йо почесал затылок,- Скажем так : мы ведь родственники, кровные братья. Хоть и не близнецы, но всегда будем вместе.
- Звучит довольно оптимистично.
- Вот и славненько. А теперь - марш в школу.
- Ой, Йо...,- закатил глаза Фаби,- каникулы ведь.
- Как?
- Так. посмотри на улицу- лето, солнышко светит, птички поют.
- Тьфу, блин. Я с этой группой совсем всё попутал. тогда давай неси свои годовые оценки.
- Не-а. я первым делом, как за ворота школы вышел- сжёг дневник.
- Балда малолетняя...,- выдохнул Йо.
- Всё как ты учил,- улыбнулся Фаби.
- Когда это?
- А в пьяном угаре, когда вы ещё с Максом вальс учили меня танцевать,- припомнил ему Фаби и громко рассмеялся.
- Я чего-то этого не помню...
- Ну, ещё бы. А кто из России пару бутылок водки прихватил в чехле от гитары?
- А что я? Я ничего... Это всё Макс...
- «не виноватая я, он сам пришёл» (с).
- Да, ты же знаешь Макса. Он ведь может извратить кого угодно.
- Согласен, что есть, то есть. А! Вот что спросить хотел: Как Макс ко всему отнёсся?- от этого вопроса младшего брата Йо поперхнулся кофе и после тяжкой "промывки горла" начал:
- Да никак,- коротко и ясно.
- Неужели?- левая бровь Фаби выгнулась в дугу.
- ну а что, по-твоему, он должен был сделать?
- Хм... как говориться- ХЗ.
- Ну да, если ты разревелся, то он как минимум вены бы вскрыл,- Йо всегда был с немного садистским юморком.
- Вот только не надо сейчас начинать, ладно?,- притормаживает его Фабиан,- а в прочем, я съехидничаю как ты: если мы с тобой поцеловались, то вы там небось... Ой что...
- Так и есть,- Йо был спокоен, как лев,- Чёрт, сахара не хватает,- сделал он глоток кофе.
- Чего?- на этот раз уже у Фаби встало поперёк горла.
- Эх ты, лопух,- направился старший брат к шкафчику, параллельно с этим потрепав Фа по волосам,- Помнишь, когда я домой заявился в шесть утра?
- Нет, таких случаев было много.
- Точно лапоть,- пробормотал себе под нос Йо,- тогда ещё была гроза и мать обзванивала все морги и больницы.
- Она всегда так делает.
"Ну ё-маё, что за фрик-братец?",- донеслось из-за кромов подсознания Йо.
- Объясняю для пятнадцатилетних слегка недогоняющих ударников: ты тогда был у бабушки, приехал, как мне ма сказала, около 11-ти часов, а утром, когда я вернулся, от меня пахло НЕ моим одеколоном и стоял засос за ухом.
- ну и? - и всё-таки Фаби тормозил по-страшному. Йо психанул и побежал за календарём.
- Вот! - вернулся он,- в середине прошлого месяца.
- А... Когда тебя ещё мать хотела выпороть?
- Я героически защищался - показывает Йо синяки на руках,- а потом ещё пол дня ей доказывал, что я вполне самостоятельный и не маленький ребёнок.
- Для ней мы все ещё маленькие дети, так что можешь с этим смириться -она волнуется ведь. Но с другой стороны- у нас заслуженный отпуск, хотя меня бы за такое время препровождения на кусочки разорвали.
- Не сомневаюсь,- открыл Йо кухонный шкафчик.
- Эм... Йо, а как это было?- от неожиданного вопроса "в лоб" старший Хальпихь выронил чайную ложку с сахаром из рук. Сладкие песчинки рассыпались по столу и часть из них попала на пол.
- Я уберу,- вызвался Фаби,- ну?
- Что "ну"?
- Рассказывай, мне же интересно.
- Ах ты маленький...,- щёлкнул Йо по лбу младшего брата ложкой.

0

2

4.
"В районе 3-ёх дня мне позвонил Макс. Он только что вернулся из путешествия в Испанию и хотел поделиться впечатлениями, да и показать свою новую гитару, которую он привёз в качестве сувенира от туда."
- Ту самую?
- Не знаю, о какой ты, но скажу, что да.
" Я, как ни в чём не бывало, обрадовался- 2 сюрприза на дню для меня довольно таки приятно. В смысле того, что ты, наконец, вернулся после недельной разлуки у бабушки, и то, что Макс приехал такой счастливый с подарком, пускай и даже только для него любимого. Прибрался в комнате, надо было хоть как-то привести ей в первозданный вид к твоему приезду, ведь я думал, что ты приедешь в районе 8-ми вечера".
- Я просто опоздал на автобус, - ни с того ни с сего начал оправдываться Фаби.
- Это сейчас не столь важно.
" В общем виде- после уборки и с чистой совестью я отправился к Максу. Как обычно- пробка настигла меня в такси прямо перед поворотом на его улицу. Ждать было не для этого случая- я отдал деньги таксисту и пошлёпал по лужам сам. Ну, а как ты помнишь - был жуткий дождь. Моё Величество Капустная Башка забыл дома зонтик. Вот и поплатился за свою рассеянность - я весь вымок до нитки. Пока я дошёл до Макса меня "слегонца" пару раз окатили машины, но ничего- с горем пополам я дошлёпал до его квартиры. Можешь представить, какая перед Максом была картина?"
- Не-а.
- И правильно. Ужасная.
" Дверь отворилась, а перед ним стоял мокрый Йо в забрызганных джинсах, полностью мокрой майке и вдобавок у меня с носа капала вода, так же стекающая по волосам.
- Йо... Ты где так вымок?- сочувственно покачал головой Макс.
- На улицу посмотри, лапоть...,- я вошел внутрь.
- Я тоже рад тебя видеть.
- Просто, я просто замёрз и вымок в зюзю.
- Сделать горячего чаю? Может, согреешься.
- Не откажусь. Можно в ванную пройти?
- Иди.
В ванной комнате я наконец снял прилипшую к телу одежду и хорошенько ей отжал от всей этой дождевой воды. Очистил джинсы от грязи, наконец, вытер по - нормальному фэйс, то, что на улице я просто смахивал воду руками, мне особой погоды не сделало.
В этот момент вошёл Макс:
- Тебе сколько ложек сахара кидать?
- ну, для начала 2 с горкой, а там я сам разберусь. Слушай, а можно я футболку на батарее оставлю посушить? - да, одевать мокрую тряпку было ой как не приятно к телу.
- Давай. Я сам хотел тебе предложить. А джинсы как?
- Воздержусь. Мало ли каких финтов ты с Италии привёз,- ой, чья б корова мычала...
- Господи, я видел тебя уже во всех возможных видах, чего тебе терять?
- Честь, достоинство и девственность,- даже в таком состоянии я мог слегка подшучивать над происходящем.
- Во загнул то, а...
- Мне пока и так хорошо.
- Как знаешь,- пожал плечами Макс,- Давай только быстрее, а то чай уже стынет.
- Иду, - я вышел за ним на кухню.
Там я во всю пытал его об отпуске, как он отдохнул, какие впечатления и в этом роде. Мне же всё-таки интересно как друг провёл это время, пока мы с ним не виделись. Макс только и твердил: "Боже, какие там девушки - страстные и горячие испанки". На эту его фразу я кривил на лице подобие улыбки и одобряюще мотал головой. Потом он показывал мне свою новую гитару. Да, есть с чем согласиться - на это у Макса нюх и вкус отменный, не поспоришь. Так и сяк, в общем, решили мы отметить его возвращение как-то более "по-взрослому". Откуда-то с "антресолей" Макси достал полную бутылку мартини, которую позже мы прикончили на двоих".
- Мда... Вы всегда так отмечаете?
- А-то!
- А как же я?
- Малой ещё, слушай дальше.
" Меня в таком неадекватном состоянии из близких не видел, разве что слепой. Ну вот так закрутилось, завертелось, я и ляпнул:
- Макс, я голубой.
- И что?- для него это не было неожиданностью.
- Ты спокоен?
- Как видишь.
- И после этого тебе не противно со мной разговаривать?- я сам прибывал в лёгком шоке.
- Нет, о чём ты? я сам би, так что понимаю всё".
- Макс би???- Фаби чуть не упал со стула от этой ошеломляющей новости.
- Да, так что будь осторожен, мальчик мой.
"- Хм... А у Фаби была другая реакция,- для сравнения припомнил я.
- В смысле?
- Он был в шоке, даже истерил.
- Рановато ты ему об этом. Сказал бы примерно через годик.
- Почему?
- Девчонки бы пошли во всех смыслах, он бы лучше тебя понял.
Я виновато отвёл уже слегка окосевшие глаза.
- Вот только не говори, что...,- спохватился Макс.
Я уныло кивнул, стиснув губы.
- Валенок, блин,- хотел было ударить меня он по затылку, по промахнулся.
- Но я ведь...
- Не удержался при виде собственного брата в душе?
- Как ты угадал?
- Стандартная ситуация...
Так пошли философские разговоры о том, кто прав, кто виноват, кому тазик)), а кому и жопу подставлять, и т.д. и т.п.
- Макс, а у тебя были опыты с парнями?- ляпнул с дуру я.
- Только поцелуи и лёгкий минет.
- В смысле "лёгкий"?
- Да мне долбоёбы какие-то всё время попадались - я ни разу с ними по - нормальному не кончил.
- Мдо...
Посмотрев на него раздевающим взглядом, я поднял левую бровь.
- Йо... Только не говори...
- А почему бы и нет? Это будет мой тебе подарок по возвращению.
- Надо взвесить все «за» и «против». Мы пьяны, завтра возможно ничего и не вспомним... Последний секс был у меня...,- Макс притормозил,- Не важно когда... Что ж, можно и попробовать..."
- Фа, тебе дальше в малейших подробностях рассказывать? Или поберечь твою психику?
- Давай уж как есть,- Фаби с интересом слушал старшего брата, подперевши левую щёку рукой и сидя напротив брата.
- Хорошо, ты сам этого хотел, тебя никто не заставлял. Если что-то для тебя покажется "слишком"- то притормозишь меня, окей?
- Да.
" Макс лёг поперёк дивана и облизывал губы в предвкушении обещанного. Я расстегнул ему ширинку и дабы привести его "аппарат" в рабочее состояние, начал водить по нему во всю длину рукой, параллельно целуя Макса. Когда "оппонент был доведён до кондиции" я принялся за дело. Сначала я слегка посасывал головку, проводил языком по всему стволу, покусывал яички и в том духе. Заглатывал член фактически полностью и двигался ртом вдоль него. Макс спокойно запустил мне руку в волосы и тем самым нагонял темп. Он пытался "протолкнуться" дальше, но потом понял, что просто-напросто сможет сработать рвотный рефлекс и всё будет испорчено, и оставил эту затею. Такими незатейливыми движениями я исполнил своё обещание. Макс напрягся изо всех сил, громко застонал и наконец кончил прямо мне в рот. Эх, я смирился и проглотил его сперму. Признаюсь, на вкус не шоколадные конфеты, но мне больше ничего не оставалось делать.
Ну а далее я совсем распоясался и вошёл во вкус. Как только Макс приподнялся на лопатках - плохой мальчик Йо откинул его обратно и, грубо говоря, оседлал. Он ещё не отошёл от прошлого оргазма, как не успел оглянуться - и вот я уже ёрзаю на нём, как заправская шлюха. Да, я ловил от этого кураж, мне это нравилось до безумия, тем более, что Макс только и стонал "Йо... Йо...Йо...", что ещё больше поддавало мне задора. В "момент Х" он так громко закричал, что мне не волей пришлось закрыть ему рот рукой- я знаю его соседей, они чуть что- сразу начинают поднимать панику.
После, уставший и измученный, я лёг рядом, уткнулся носом в плечо, уже задремавшего друга, и сам отрубился.
Проснулся я где-то в начале половины шестого утра от того, что Макс стащил всё одеяло на себя. "Уть хулюган!". На цыпочках я вышел из комнаты, забрал футболку из ванной и направился домой, в родное стойло.
Солнце едва начинало вставать и улицы только-только освещались первыми его лучами. А я шёл, улыбался как дурак - я просто был счастлив и от этого состояния эйфории прыгал по вчерашним лужам"
5.
- Ну как ваша психика, милый Фабиан? - немного волновался за брата Йо.
- Нет слов...- зрачки Фаби были расширенны, а отвисшей челюсти не давала упасть рука.
- Ясно... Зря я это...
Наступила тишина. Братья уставились друг на друга, и как-то пытались понять самих себя, всматриваясь в глаза каждому. Момент молчания длился довольно долго. Старший окончательно понял реакцию младшего - его глазки-бусинки всё выдавали, как на листе бумаги, всё то, что он уловил из рассказанного. Ну а Фаби понял, что никогда не будет столько пить, как его брат тогда, и что никогда не поедет больше в Испанию. Теперь эта страна закрыта для него чисто из-за его воображения.
Вдруг Йо оживился, т.к. в голову ему что-то "стукнуло", видимо, он уловил мысли Фаби. Он нагнулся и заглянул под стол.
- Ай-яй-яй, Фаби, Фаби.- процыкал Йо, вернувшиись из-за сего недалёкого путешествия.
- А что я? Я ничего... - замялся Фа.
- Стояк, милый мой, дело не хорошее, особенно когда твой брат...,- Йо прервался. Да, возможно он не до конца признал самого себя, или же не совсем определился с тем, кто он есть по жизни. Он никогда не любил говорить в открытую "Я голубой", и поэтому всячески обыгрывал эту фразу или, т.с., "зажёвывал" эти слова. Он не признавал этого, но знал, что оно сидит в нём уже достаточно давно.
- Йо... А можно тебя попросить?- не смело начал Фаби.
- Ммм... Да...
- Не мог бы ты сделать мне одолжение...
- ты о том, о чём я думаю?
- Нет. Ты не мог бы убрать свою ногу с моего...
- А мне так нравиться.
- А мне - нет. я только хлеще начинаю...- из-за своеё робости Фабиан говорил отрывками, продолжения которых Йо прекрасно понимал и уже сам решал, что делать с этим дальше.
- Возбуждаться?
- Эмм... Да...
- В таком случае- я знаю, что надо делать.
- Может не надо?
- Эх ты, не ссы, барабанщик, мужчиной будешь.- и Йо снова полез под стол,- сиди и не рыпайся, а то тут места мало.
- Хорошо.
Далее последовал звук расстёгивающейся ширинки. Фаби был довольно сильно напряжён и никак не мог успокоиться.
- Расслабься - донёсся голос Йо,- и из-под стола высунулась его рука и откинула Фаби на спинку стула,- Так хорошо?
- Да, - напряжённо простонал Фа.
Йо принялся за, привычное ему, дело, у него всё было по той же технике, по всё тем же отработанным движениям. Только с Фаби было легче заглатывать- он у него меньше, чем у Макса или остальных его приятелей. Но для пятнадцатилетнего подростка это не беда, ведь его организм находится в стадии развития.
Йо опять же посасывал головку, облизывал всю длину члена Фаби, не оставляя без внимания и мошонку. Фабиан слегка постанывал от удовольствия и одновременно от боли - Йо вцепился ему в бёдра руками. (Хотя проще бы было в стул).
- Фаби, тебе плохо? - снова не вовремя вернулась из супермаркета мать.
- А? Нет, мам, просто живот болит,- ссылался Фа на лёгкое недомогание, хотя имя этого "недомогания" было Йо.
- таблетку дать?- мать была явно обеспокоена.
- Нет, сейчас пройдёт.- Всё на том же одном дыхании говорил Фаби.
- А где Йо?
- За сигаретами вышел,- это было первое, что пришло в ,затуманенную предвкушением оргазма, голову Фабика.
- Йо разве курит?- ступор поглотил сознание матери.
Из-под стола донёсся стук - вышеупомянутый старший брат от ляпа Фаби подскочил и ударился головой.
- Что это?
- Ничего мам, я ногой зацепился.
- Ладно... Ну я ему устрою, когда приду.
- Ты уходишь?- голос Фа до сих пор дрожал, выдавая возбуждение, которое,как он надеялся, было бы не ясно матери.
- Да. я сумка заскочила положить. Всё. Не болей,- мать подошла и поцеловала Фаби в лоб. Он только и успел, что натянуть скатерть со стола по пояс, тем самым, прикрыв Йо.
-Пока,- остановилась мать в проходе и помахала ручокй.
- Да, мам,- Фаби часто задышал.
- С тобой точно всё в порядке?
- Да, точно.
- Ну, смотри...- мать быстро удалилась,и секунд через 15, раздался громкий хлопок входной двери.
- Йо...- простонал Фаби.
- Чего?- высунулся он из-под скатерти.
- Да ничего. Не отвлекайся - запихнул Фабиан брата обратно,- Йо...
- Да чего тебе?
- Тьфу, блин. Суйся назад.
Таким способом Йоханнес играл на нервах у брата, заставляя его немного потрепетать, что долгожданная "разрядка" так и не наступит.
- Йо...- снова заорал на всю квартиру Фабиан.
- Чуть не забыла - моя кредитка,- копошилась в сумке вновь вернувшаяся мать- Фаби, разве Йо уже вернулся?
- Да...- повис Фа на спинке стула.
- Где он?
- Я под столом, ма,- откликнулся старший из братьев.
- Вылазий. Что ты там делаешь?
Йо вылез с "повинной", точнее со спермой Фаби на лице. " Ой, что сейчас будет..."- перепугался младший брат, увидев "расскрас" фэйса старшего.
- Что у тебя с лицом?- начала допрос мать.
- А... Я молоко разлил.
- И облизывал его с пола?
- нет, я подтереть полез, а Фаби меня ногой пиханул- Йо выкручивался как только мог, и на сколько позволяли ему его же качества лгуна.
- Не факт! - поднял Фабиан указательный палец, не отрывая свой позвоночник от спинки стула.
- Я тебе, между прочим, за молоком на завтрак гонял. А ты тут ещё ноги распускаешь!
- Ладно. Позже поговорим- загадочно произнесла мать. Не исключено, что она догадывалась о произошедшем, просто не хотела себе этого признать. Ну не могут её дети быть из разряда "не нормальных". Да и в голове это бы у неё не сразу уложилось.
- Пока, мам -в один голос произнесли ребята.
- Ну, блин. Фаби, ты даёшь,- повернулся Йо к брату с горящими глазами.
- Просто, это было первое, что пришло мне в голову.
- Верю. Зато у меня теперь есть ещё один повод умыться.
- Иди сюда - продолжим.
- Нет... Спасибо. Сейчас опять кто-нибудь, да запалит нас. И плакали наши с тобой... Эм... Ну ты понял.
- Йо, ты чего это?,- Фаби был поражён его реакцией.
- Ничего. Подожди немного до вечера. У меня есть для тебя сюрприз.- улыбнулся Йо и отправился в ванную.
6.
Фаби с замиранием сердца ждал вечера. Он уже и не знал, что можно ему ожидать от брата. Йо и так за частую был личностью неординарной - он всех тянул за собой, а сам тянулся за звездой. У него была мечта- мечта дарить людям музыку в таком виде, как он её воспринимает, творить её, как только его душеньке угодно. И в принципе, он всего этого добился, несмотря на свои 18-19 лет. Он поставил цель и придерживался только её, он знает, чего хочет. Теперь он голос и ритм-гитара нынешней популярной немецкой группы, и мало того, что он является её основателем, так и подсадил на эту навящевую идею брата и друга. И ву-о-ля, теперь вместе- они сила, а по одиночке, собственно, никто. Его брат в свои 15 отжигает на ударных так, что не каждый барабанщик со стажем сможет похвастаться такой техникой. Его друг достаточно виртуозно справляется с гитарой, не много кто сможет с ним потягаться.
Йо - достаточно сильный, в плане командного духа. Он всегда вселяет надежду в ребят, у которых, порой, опускались руки и затихали голоса. Они не хотели идти дальше, им просто-напросто надоела суматоха вокруг их 3-её достаточно юных персон. Но он всегда их подбадривал, ведь Йо - Лев, а Лев- это знак Солнца. Он то и дело светился энергией и новыми креативными идеями. Лучики этого импровизированного света задевали Фаби и Макса и они, точно так же, вновь поднимались и шли дальше, к их, теперь уже общей, цели и мечте.
Но никак не могло обойтись и без мрачных моментов в их биографии. Бывало, Йо грустил целыми днями, предавался ушедшим воспоминаниям и настольгии. Это можно было к какой-то степени называть депрессией, когда всё валилось из рук, срывались аккорды, летели в никуда ноты, лопались струны, а вместе с ними и нервы Йо. Он не хотел ничего и никого, ли ж бы побыть одному, наедине с самим собой. Макс и Фаби знали это, и всегда безоговорочно приходили ему на помощь. Моральная потдержка близких людей - это всегда помогало. Так было всегда, друг без друга они бы просто не выжили в этом коварном мире шоу-бизнеса, да и просто в жизни. И Йо до сих пор благодарен судьбе за любимого младшего брата, за верного друга и за то что она всех свела их вместе.
- Фаби, собирайся. Едем - заглянул Йо в комнату.
- Что? Куда? Когда? Зачем?
- Увидишь. Бери только самое необходимое.
- Что именно ты имеешь ввиду?
- Ну дитё малое... Щётку зубную, нижнее бельё, футболки, штаны… Тьфу, запутался, короче, возьми ты хоть что-нибудь.- голова Йо явна была занята чем-то иным, но никак не сбором вещей младшего брата. Он носился из комнаты в комнату с мобильником, как курица с яйцом, делал какие-то звонки, и казалось, поднял на уши всех знакомых.
- Ты хотя бы скажешь, куда мы едем?- кинул Фаби в след уходящему брату.
- Сюрприз. Ты же хотел по - нормальному отдохнуть с близким тебе человеком, не так ли?
- Да, но не понимаю, к чем всё это?
- Вот и посмотришь. Собирайся быстрее.
- На сколько едем?
- На неделю. Если понравится- можем остаться дольше.- после этих слов Йо убегает добивать свой мобильник дальше, параллельно собирая вещи.
Оставшись наедине с самим собой, Фаби принялся за решение сего немаловажного вопроса "что взять в дорогу?". Решив, грубо говоря, не париться, он положил лишь пару футболок, 4 пары нижнего белья, шорты на смену джинсам, пару книг, зарядку для мобильника и главное- не забыть голову.
- Готов?- снова распахнулась дверь.
- Как? Уже пора?
- А как же. Время - деньги.
Их разговор оборвал звонок в дверь.
- А вот и Макс - обрадовался Йо.
- Он тоже с нами?- был в недоумении Фаби.
- Как же мы без него то... Пропадём, малютки переросшие...- кинулся старший Хальпихь открывать дверь.
- Да здравствует халява за счёт Йо!- радостно воскликнул Макс при виде друга. В его руке была небольшая сумка с вещами, а за плечом, в чехле, красовалась гитара.
- Да-да, проходи. А... Инструмент тебе зачем, м?
- Я же без него никак, ты знаешь.
- Ну да, ладно... Фаби?
- А?
- Ты готов?
- Сейчас, только наушники достану. Йо, куда ты их дел?
- Поищи у меня в тумбочке.
- Тут одни презики, наушников нет. Кстати, зачем они тебе?
- Потом объясню. Ищи лучше.
- Нашёл! Всё, я готов. - наконец вышел из комнаты Фа, одетый в лёгкие джинсы, синюю футболку, кеды и светлую бейсболку- Присядем на дорожку?
- А убирать, кто будет? Попёрли, нас такси уже ждёт- подгоняет Макс.
- Это традиция такая, ну раз нас ждут...- выдохнул Фаби.

Все сумки были загружены в багажник, даже гитару туда сумели запихнуть. Парни расселись по своим местам- Йо, как истинный лидер сел вперед, оставив заднее сиденье за Максом и Фаби.
Всю дорогу никто ни с кем не разговаривал- каждый был занят своим, и отвлекался лиж для того, что бы перекинуться парой фраз... Собственно, было тихо. Макс увлечённо читал книгу, хоть Йо тысячу раз говорил ему, что читать в машине вредно, Фабиан слушал музыку и параллельно играл на мобильнике, Йоханнес тоже не отставал от брата и заткнувши уши наушниками, уставился в окно. Дорога шла гладко, только Фаби - он не мог спокойно смотреть на Макса: его либо, что называется, "пробирало на ржачь", либо его воображение рисовало картинку из утреннего рассказа Йо, и от этого ему становилось до боли в горле тошно. В таком случае он распахивал окно и хватал ртом воздух, дыша при этом полной грудью, а Йо всегда тревожно оборачивался, спрашивал, всё ли с ним хорошо, и удостоверившись, что всё действительно нормально отворачивался обратно.
- Макс, не смотри на него так,- случайно подслушал Фаби, когда в плеере кончилась песня, и в наушниках стало тихо.
- А что такого?- возражал Макс Йо.
- Я сказал нет и ты меня понял.
Фабиану стало совсем не по себе от услышанного и дабы отвлечься от того бреда, что несли парни, он сделал музыку в два раза громче. Всё это для него было как страшный сон - поцелуи, минет, секс со старшим братом... В голове не укладывалось. Конечно, он любил Йо всей душой, но никак не мог подумать, что всё это зайдёт куда больше, чем рамки братских отношений. Он даже этого не хотел, но всё получилось как-то само собой, Фаби просто потдался минутному влечению и вот - Йо уже его любовник. В ту ночь он любил брата больше, чем может это себе позволить, больше чем просто родственника. Первый раз... Первый раз он вообще кого-то смог полюбить... Его тянуло к Йо, к таким родным и невозмутимым карим глазам, к этому худому телу, к его голосу, до боли приятному и знакомому, к его запаху, который сносил Фаби крышу. Да, ни к чему споры - Фабиан влюблён в собственного брата, и боится в этом признаться. Йо, конечно же, всё это поймёт, но Фаби прежде всего не хочет страдать, так как понимает, что у них нет будущего. Они и так связанны с самого рождения, и создать ячейку общества они не смогут. Просто жить вместе? Не выйдет... Их мать так хочет внуков и продолжение рода Хальпихов, что они просто не вправе сделать этого. И остальные родственники не смогут этого понять, на улице станут тыкать пальцем, всеобщее недопонимание... Нет, Фаби к такой жизни не готов.
- Не могли бы вы остановить?- обратился он к водителю.
- Что случилось?- всполошился его брат.
- Отлить надо.
- Ну, дело то святое - улыбнулся Макс, не отрываясь от книги.
Авто остановилось у обочины, возле которой всё сплошь было покрыто зеленью - кустарники и деревья заполнили собой внушительную часть местности.
- Я сейчас - выбегает Фаби.
- Я с тобой - вызвался Макс.
- Сиди тут - тормознул его Йо.
- Почему?
- Я сказал - нет. Он вернётся - сходишь.
Фабиан, как только мог, пробирался через кусты -по дальше от дороги и от машины, лиж бы убежать от назойливых глаз. Нет, он бежал не "по нужде"- сейчас ему бы помог только глоток свежего воздуха, всё это эмоциональное напряжение его вымотало до малейшей капли. Видеть полуобнажённого Йо каждое утро, и знать, что он никогда не будет твоим, хоть и находиться рядом - что может быть хуже? Ещё ко всему букету прибавился Макс... Он не нужен Фаби, он его не хочет, но ,судя по всему, Макс думает обратное... Он хороший друг для Фаби, и ничего более… Его не влечёт к нему, и никогда не влекло. Им есть о чём поговорить - и этого достаточно, а сейчас, поведение друга настораживало... Фаби догадывался и боялся...
Он опёрся спиной на ближайшее дерево и глубоко и часто задышал. Закрыл глаза и наслаждался моментом, тем, что он один, на природе, и никто его сейчас не тревожит. Птички задорно щебетали над его головой, лёгкий ветерок обдувал вспотевшее лицо, а по телу бежала непонятная дрожь.
- Фаби? - прервал эту эдилию до боли знакомый голос Йо.
"Приехали..."
- Я здесь.
- Ты всё?
- Я ничего не делал.
- Ладно, я понял, что ты всё слышал - наконец подобрался к нему брат.
- Частично.
- В общих чертах скажу - не давай повода и не беспокойся. Тогда аллес вир гут!
- Повода к чему?
- К "этому". Я сам не понимаю, что твориться с Максом... поэтому беспокоюсь за тебя и за него.
У Фаби, ни с того ни с сего затряслись руки, в голову помутнело, ему стало плохо...
- Успокойся – взял Йо его за руку - просто будь собой и не заморачивайся по этому поводу. Делай вид, что ты не в курсе.- после этих слов Йо крепко поцеловал его в губы - терять им было нечего, их никто не видел. Машины пролетали с бешеной скоростью, Макс был в такси, а лес простирался ещё на километры от них.
- Полегчало?
- От части...
- Иди в машину.
- А ты?
- А я "по нужде".
- Хорошо.
Фаби кинулся вон из этих зловещих и пугающих зарослей, но, по собственной неуклюжести, не заметил в траве выступающий корень дерева, естественно, зацепился за него ногой и полетел носом вниз. Заметив эту картину, не промедляя, ему на помощь вызвался Макс:
- Ушибся?
- Нет блин... Ногу потянул и щёку рассадил. Всего-то!
- Давай уж помогу дойти, раз на то пошло- Макс украдкой обхватывает Фаби за талию, чего даже сам владелец этой талии и не заприметил.
- У вас аптечка есть? - спросил Макс, по возвращению в авто.
- Да.
- Тогда мне вату и йод.
- Зачем йод? Он щиплется...- подскочил Фаби.
- А ты щёку свою видел?
- Вот- протягивает водитель.
- Терпи малой, мужчиной будешь
- Ай.- взвизгнул Фаби.
- Я что-то пропустил?- вернулся Йо.
- Ты, друг мой милый, по-моему надрочиться успел, пока твой брат слегка" покалечился.- попрекнул Макс - ждите, я сейчас.
- Что опять случилось?
- Я упал.
- И как удачно?
- Как видишь. Только ещё нога побаливает - Фаби потирает потянутую щиколотку.
- Отлично, приедем - я тебя лечить буду- заботливо улыбается Йо.
- Лучше сразу сдохнуть...
- Дупель ты.
- Всё, поехали- вернулся, отряхивая руки Макс.
- Так, быстро? - выгнул брови Йо.
- Ну, это ж я. Ты пока все цепочки на штанах обратно затянешь - пол дня пройдёт.
- Шеф, трогай- с видом миллионера гордо скомандовал Фаби.
7.
Узкая тропинка, высокие ворота, двухэтажный коттедж с бассейном во дворе - вот что приготовил безумец Йо. Фаби был в изумлении - наконец, в дали от родителей и родственников он сможет в полной мере насладиться обществом брата, пускай даже в присутствии Макса.
- Приехали. Ну как вам, ребята?- с гордым видом победителя Йо покидает машину.
- Не ожидал...- задрал голову Фабиан, осматривая внешний облик дома.
- Далековато то от города... Никаких фанаток - Макс был в хорошем расположении духа.
- Я старался - смущённо улыбнулся Йо - Забираем вещи и внутрь.
Взвалив прилично тяжеловатые сумки на плечи, наша троица направилась в дом, превозмогая ворота, ступеньки и прочую атрибутику сада.
- Чур моя комната с балконом!- не успев толком осмотреться, Фаби был настроен решительно на расположения в этом доме.
- Чур твоя комната в туалете!- попытался остудить его Макс.
Фабиан обиженно показал ему язык.
- Тут две комнаты с балконом. Одна - за Фаби, а мы с тобой как-нибудь договоримся, -пояснил Йо.
- Ура,- Фа побежал осматривать свои новые апартаменты.
- Макс...
- М?
- Ты понял?
- Да.
- Вот и славно. Можешь взять комнату с балконом.
- Где она находится?
- В параллельном крыле,- Йо показывает направление позади себя.
- А что без балкона?
- Через стенку от Фаби.
- Хм... Я подумаю ещё.
- Нам вещи-то раскидывать надо сразу. Жаль, что в туалете тебя не поселить.
- Тогда я бы с вас деньги брал и сделал бы прекрасный бизнес.
- Нельзя же так с друзьями - упрекнул Йо Макса.
- Я же шучу. Пойду, осмотрю обе комнаты.
- Валяй - Йоханнес запрыгивает на диван гостиной и со вздохом наслаждения после прилично долгой поездки, включает телевизор. Макс вернулся спустя примерно 10 минут томных раздумий:
- Я беру, что без балкона.
- Почему?
- В той телик не работает.
- Значит, я туда этот перетащу - Йо радостно тычет пальцем на "плазму" в гостиной.
- Ну да, да, таскай, пока молодой. А я пошёл вещи раскидывать по местам.
В комнате у каждого из парней стояла по мягкой удобной кровати, телевизор перед ней, тумбочка у этой самой кровати, несколько шкафов фактически до потолка, на окнах до самого пола свисали занавески, слегка прибранные рюшами, пара цветков на подоконнике облагораживали вид буквально каждой комнаты, мягкий ковёр с длинным ворсом скрывал холодный пол, а на стенах висели довольно-таки абстрактные картины. Фаби повезло больше всех - у него стоял музыкальный центр, но после того, как об этом пронюхали ребята, Йо тут же перетащил его в гостиную.
Кухня- место встречи всех членов семьи, компании и т.п. Очаг кипящего масла, колюще-режущих предметов, стука тарелок и постоянно голодных жильцов дома. Так было и в нашем случае- проголодавшись все собрались в сей животворящей комнате, только готовить никто ничего не собирался- как никак Йо взял дом в аренду, и отдать его надо в нормальном состоянии, и непредвиденные пожары и жалобы соседей им не нужны.
- Какие предложения на ужин?- Фаби, как всегда - самый маленький и самый голодный.
- Пицца! - его брат снова в собственном репертуаре.
- Думаешь, она до нас доедет? - у Макса был слегка писсиместический настрой на сегодняшний вечер.
- Это их работа, не сомневайся.
- Решено, 3 пиццы с грибами,- поставил точку Фаби.
- Сиди ты уж, гриб с глазами.
- Макс! - цыкнул Йо.
- Что? Я же любя. Думаете, в него целая пицца влезет?
- Ты эту поганку мелкую плохо знаешь. Сам съест, ещё и наши захавает.
- Сам ты поганка... Я скорее, лисичка.
- Да ты мухомором будешь, если пиццы объешься.
- Почему?
- В крапинку станешь - докончил Макс мысль Йо.
- Ребята, какими бы вы меня грибами не обзывали - я всё равно есть хочу,- взвыл Фа.
- Ну-ну, не ныть, айн момент, а то я уже задолбался слушать мелодичное урчание твоего желудка.- Йо направился к телефону в гостиной.
- Фа, как твоя нога?
- Как видишь - пока жив.
- Давай я посмотрю.
- Не, спасибо.
- Как знаешь, если что - обращайся.
- Хорошо, я учту это,- Фаби наконец отделался от назойливого желания Макса.
- Готово,- Йо вернулся в радостном расположении духа, хлопая в ладоши.
- Что заказал?
- Тупой вопрос. Как просили- 3 пиццы с глазами. Тьфу, с грибами- с вами вообще крыша уедет и помахает ручкой. А теперь,- присаживается он на стул посередине стола, за котором по обеим сторон изголовья расположились Фаби с Максом,- я хотел с вами серьёзно поговорить...
- О чём ты, Йо? Мы знаем, откуда берутся дети,- улыбнулся Фа.
- Дитё, а ты то откуда взялся? Не видишь - Йо думает!
- Ах, точно, я уже и забыл его выражение лица при этом столь не частом процессе.
- Ты прав. Я вижу его рожу чаще, когда он онанирует, нежели когда пытается думать.- Макс с Фабианом всегда любили постебаться, но иногда не следили за собой и заходили довольно таки далеко.
- Хватит!- Йо не выдержал и стукнул кулаком по столу.
- Ну вот... Что ты наделал? Солонку рассыпал...- удручающе выдохнул Фабиан.
- Плохая примета - поссоримся ведь. Сейчас я уберу.
- Веник там,- Йо сделал мах рукой за угол шкафа,- Можно теперь продолжить?
- Да.
- Спасибо. Я хотел вам предложить пару мероприятий на проведение этой недели.
- Бухло, вечеринки и девочки?- оживился Макс, держа в руках веник.
- Именно за этим я вас суда и привёз - никакого бухла, никаких вечеринок и уж тем более - никаких девочек.
- Ну да, тебе легче без них обойтись! Ты обо мне то хоть подумал?
- Рука тебе в помощь! - Фаби ехидно усмехнулся.
- Тебе, голубчик, не привыкать. Научишь?- Макс всё же не мог смериться с тем, как жестоко и нагло его обломали ребята.
- Стоп!- снова сдали нервы у Йо,- Я пытаюсь поговорить с вами нормально, не надо сейчас орать и возмущаться- у нас отдых, и между прочим, от всего, и всех привилегий рок-звезды. Побудьте хоть неделю среднестатистическими парнями- без вечных запоев, гашиша в заначке и презиков по всей комнате. Я хочу спокойствия, и думаю, меня все поймут и поддержат. Короче - завтра в лес с ночёвкой.
- Но...
- Не обсуждается!
- Я не о том. Пицца приехала!- Фаби фактически по запаху определил приближение еды,- я открою.
- Йо... Что за бредовая идея?- Макс был не очень то и рад подобной затее.
- А что? Ты только представь - ночь, мы втроем в одной палатке...
- Только не надо сейчас своих эротических фантазий, ладно?
- Не-не... Самое время... Мы прижимаемся друг к другу...- Йо, воодушевлённый фантазиями подминает глаза к потолку, - Наши...
- Йо!!!
- Ну, ладно-ладно... Я сейчас.
- Куда?
- Эм... Руки помыть...
- Ага, святое дело- Макс растянулся в понятливой улыбке.
- Куда этот, ну как его… А! Йо!- возвращается Фабиан с 3-мя коробками в руках.
- Руки перед едой разрабатывать.
- А.. Фиг с ним - нам больше достанется.
- Так вроде бы всё поровну?
- Да, но он сам себя настроил на то, что я не против его долю сьесть.
- Кхм… Я в своей комнате поему - влетаёт Йоханнес на кухню.
- С какого перепуга?
- Руку во время еды разрабатывать будет.
- Макс, иди на хрен!- и в том же темпе вылетает обратно.
- Что ж, Фаби, остались мы с тобой одни - ехидно начал Макс.
- Да, только вот не надо мне аппетит портить.
- Почему?
- Ногу убери,- невозмутимо произнёс Фабиан, даже не утруждая себя прожевать кусок пиццы.
- Откуда?
- Ты знаешь,- в отместку Фа резко свёл колени вместе, дав тем самым понять, что и откуда надо убирать.
- Понятно...- Макс прикусил губу от резкой боли.
Так они молча давились едой, и не понятно, что было противнее - остывшая пицца, или чувство, что она вот- вот полезет обратно.
- Фа?
- А?
- Ты чего уставился на меня, как удав на кролика?
- Я проверяю твою выносливость.
- В смысле чего?
- Когда ты перестанешь жевать эту холодную дрянь.
- Ну а что по твоему мне ещё делать?
- Не знаю. Ладно, я к себе пошёл- надо взять полотенце и занят ванную. Пока Йо её окончательно не оккупировал.- Фаби встал из-за стола и направился в предсказанное самому себе место.

Тёплые струи обдавали тело Фабиана, слегка массировали его, заставляли полностью расслабиться и погрузиться в нирвану. Он стоял пот душем уже около 20 минут, почти не двигаясь, ловил наслаждение и лёгкую дрожь возбуждения.
- Фа? - раздался стук, который вернул его к реальности и заставил подскочить.
- Что?
- Можно я войду?
- Входи,- то был Йо. Фабиану просто нечего стесняться собственного брата - они видели друг друга уже во всех возможный ракурсах, даже в таких смелых, что казалось, не каждая 13-ти летняя фанатка сможет себе вообразить.
Йоханнес вошёл и встал напротив запотевшего зеркала. Протёр его рукой и уставился на собственное отражение.
- Как я тебе?- ровно, как и всегда Йо был без малейшей доли комплексов.
- Как всегда,- равнодушный ответ Фаби возмутил его.
- Так хорошо или плохо?
- Великолепно...
- А я так не думаю.
- Почему?
- Не знаю. Просто уверен - что не идеален и поэтому временами разочаровываюсь.- одному Богу известно, какие тараканы в этот момент закрались ему в голову.
- Правильно, ты не идеален - ты более чем можешь себе представить. Для меня... А на остальных нам наплевать.
Старший из братьев нахально улыбнулся - он знал чем закончится этот поход в ванную.
- Йо...
- М?
- Знаешь... Честно. я не понимаю в последнее время...
- Чего именно?
- Этого влечения... Меня тянет к тебе, словно магнитом. Я хочу, что бы ты постоянно был рядом, что бы мы всё время были вместе... Я просто хочу тебя... И кажется я... Я люблю тебя. Люблю больше, чем ты можешь подумать... И чем я мог себе это представить. Такое со мной впервые, просто я не осознаю, что это может значить, и как это вообще назвать...
- Это, мой милый, то, что не каждому дано в жизни. Сбереги это чувство, хотя бы ради меня.
- Я готов на всё для тебя, поверь. Постоянное состояние эйфории и желание отдать всего себя лишь тебе- это и есть любовь?
- Да,- нахальная ухмылочка так и не сходила с лица Йо. Как будто те слова, что произнёс Фаби - это должное, и он принял их, не сказав ничего взамен. Странно, но всё это было достаточно для него ожидаемо, только огорчал тот факт, что ему самому не дано так красиво говорить и собственная гордость не даёт ему права излить душу родному брату, так искренне любящего его. Будь он менее заносчивым - он бы тут же бросился к Фаби, исцеловал бы его с ног до головы, клялся бы в вечной любви и изъяснялся словами Шекспира или Гёте... Но, увы,- чёрствость и твёрдость характера он не в силах перебороть. Он был способен только на это - переступить порог в ванной, прямо в одежде прижаться к Фаби и жадно впиться ему в губы. Вот и вся благодарность... Пускай на словах это всё - лишь обыденный жест, но до такой степени наполненный чувствами и страстью поцелуй. Достаточно романтично было для них просто стоять под душем и наслаждаться обществом друг друга. Йо, после, т.с. выказанных чувств к Фаби, стоял и улыбался, как дурак - он был не в силах сдержать эту эмоцию полнейшей эйфории, а его брат смотрел на него снизу вверх и невинно хлопал ресничками.
- Фаби, что ж ты со мной делаешь...
- Ты о чём?
- Это всего лишь мысли вслух...
- И всё же?
- Я не в силах тебе противостоять...
- Всё с тобой ясно...,- Фабиан рукой толкнул Йо к стене, а сам встал перед ним на колени.
- Фаби? Ты чего это?
- Я же говорил, что всего себя могу посвятить лишь тебе. И разрядка тебе сейчас нужна как никогда.
Фабиан положился на собственное 6-ое чувство и начал делать своё "дело" практически на интуитивном уровне, и, конечно, не без примера Йо. Он расстегнул ширинку брюк и делал это так, как хотел бы, чтоб делали ему. Сейчас не будем останавливаться на малейших деталях этого процесса - всё и так, как на ладони. Скажем одно - это было его дебют, и по началу он стеснялся и не достаточно раскрепостился, но то, как его подбадривал Йо- заставляло забыть обо всём. Главное для Фабиана было лиж бы брату стало хорошо, и он без задней мысли продолжал свои действия.
- Фаби?- к ним постучался Макс.
- М?- Фа только и смог, что промычать, но достаточно громко.
- Можно я войду, руки помыть надо.- не очень убедительный предлог, не правда ли?
- Макс, иди на хрен, на кухне есть ещё одна раковина,- на одном дыхании дал "от ворот поворот" ему Йо.
По ту сторону двери раздался унылый вздох. Явно- у Макси были свои планы на сегодняшний, на счёт Фабиана. Да у него эти намерения в голове сидят уже около года - он просто ждал нужного момента. и вот, когда этот случай подвернулся - его уже опередил друг. Что ж, в жизни не без обломов.

После душа, обновлённый и будто заново родившийся, Фаби оправился в свои, законно оплаченные Йо, апартаменты. Все разбрелись по комнатам спать и отдохнуть с дороги.

2 часа ночи. Йо уже крепко спал, а Фаби так и не мог уснуть, ворочился как на иголках и ужасные мысли не покидали его. Что значит, не давать повода? Прекратить смотреть и разговаривать с Максом? Это не дело. А вдруг Фабиан, сам того не подозревая, уже уделил достаточно знаков внимания? И что теперь? Ответ никак не мог всплыть голове. А вдруг, когда Фаби достоверно и чётко скажет "нет"- Макс просто-напросто, грубо говоря, изнасилует его. Ведь Максимилиан тоже привык добиваться цели и идти напролом.
" Тоже мне, старший брат называется... Мог хотя бы научить, как это, и что надо или не надо делать"- Фа мысленно упрекал Йо.
За стеной раздались громкие звуки - Макс явно "любил" Фаби, и поэтому сделал звук телевизора, достаточно, что бы поднять дом. Фа не стал мириться с этим - он очень устал и хотел спать. Накинув халат на худое тельце, Фабиан направился на "полуночные разборки".
- Макс, если ты и смотришь порнушку, то не мог бы те сделать чуть тише?
- А что?- обитатель комнаты во всю работал рукой под одеялом.
- Звук, говорю, убавь.
- Сядь, лучше, посиди.
Фабиан присел на кресло, стоявшее рядом с изголовьем кровати:
- Неужели тебе это нравиться?
- Да, что в этом такого?
- Фу, ну гадость же,- смущённо прикрывает глаза руками Фа.
- По моему нет.
- Только не говори, что это высокоинтеллектуальный фильм с глубоким скрытым философским смыслом.
- Нет, это лучше.
- Конечно, не встанет же у тебя на Альберта Инштейна.
- Ну да, не спорю.
Наступила тишина. Молчали все, кроме шлюшки из телика, так старательно имитирующей оргазм. Фабиан склонил голову на плечо и наблюдал, сделав для себя некое пари - порвут ли эти 2 мужика несчастную путану, или же нет?
Макс так "старался", что запачкал всю простыню, и с гордым видом кинул её за кровать.
- Ладно, я пошёл- поднялся Фа.
- А не хочешь...
- Нет,- как ножом отрезал Фабиан.
- Почему с Йо можно, а со мной нет?
- Он мой брат...
- Тем более - он твой родственник.
- Я люблю его.
- Присядь рядом - Макс хватает Фаби за руку,- знаешь...
- Не обижайся, но мне лучше этого не знать,- младший из братьев встаёт и поспешно удляется в свою комнату.

-----------------------------------------------

0

3

8.
- Подъём! - носится Йо по всему второму этажу,- Макс, вставай!- заглядывает он в комнату.
- Иди на хрен! Только 8 утра, я спать хочу,- и параллельно с этим в Йоханнеса летит тапок.
- Фаби, вставай!
- М...- Фа потягивает одеяло.
- Не, ну ты весь вставай! Фаби!
- Ммм - и он укрывается в головой.
- Зайчик, поднимайся,- присаживается Йо на колени возле брата.
- У-у...
- Дупель! Вставай,г оворю!- старший брат резким движением выдёргивает из-под Фаби матрац, в результате, пару раз перевернувшись вокруг своей оси, он упал на пол.
- Сука!- кинул Фа в след уходящему брату.
- Я тоже тебя люблю, солнце! Мааакс?
- А-а!- раздался визг и последующий громкий хлопок двери.
- Макс, открывай, я всё равно тебе спать не дам.
- Отвали.
Тут к дискуссии прибавляется Фаби. Потирая ушибленное плечо, он выходит в коридор в одном нижнем белье. И при виде Йо начал истерически вопить:
- Ты, падла, нам спать не даёшь! я не выспался, заснул только в 3-ем часу. Ты обо мне хоть изредка думаешь? я плечо вывихнул. Ты рад этому?- далее он кидается и начинает колотить брата кулаками по животу,- да я, да я тебе…
- Вот и что ты мне сделаешь?- Йо смотрел на него сверху вниз и нахально улыбался.
- Да ничего я тебе не сделаю....- Фаби с унылым видом идёт обратно.
- Стой!
- Что ещё?
- Раз ты всё равно встал, давай вместе Макса добивать.
- Заманчивое предложение. А что мне за это будет?
- Ты лучше спроси, что с тобой случится, если ты этого не сделаешь.
- Ну, вот и что?
- Прибью...- конечно, чёрный юморок, но всё же не приятно такое слышать по отношению к себе.
- Мааааакс!!! открой дверь, пусти меня! Мне этот надоел. я жить хочу - Фаби отбивал задорный ритм кулаками по белой двери.
Замок щёлкнул. Оба брата насторожились: если первый в комнату юркнет Йо- то пипец нашему Макси, а неже ли Фаби- то всё будет в порядке.
- Чего надо?- сквозь узкую щель на них смотрел левый глаз Макса.
- Пусти меня... - чуть ли не в колени упал Фа.
- А этот? - указал он на стоящего сзади Йо.
- Фиг с ним...
- Кхм... - донеслось из-за спины Фабиана.
- Йо, смотри! Твои замороженные трусы на линии электропередач висят!
- Где?
Дверь захлопнулась. Йоханнес остался один наедине с собой и своими мыслями.
- Гады, открывайте! Я для вас стараюсь, а вы тут развели каламбур с самого утра.
- Иди на хрен, мы спать хотим.
- Всё, я обиделся. Ничего больше никогда у меня не просите. - Йо возмущённо ударил ногой по двери и поняв, что ничего не дождется от этих пней, ушел на кухню.
А тем временем в комнате...
- Что будем делать?- поинтересовался Фаби.
- Ты как знаешь, а я спать хочу.
- Я тоже...
- Кровать одна, если не брезгуешь...
- ладно,- Фабиан забыв, все наставления брата сам полез к Максу. Он, как добыча- сам идёт в сети к охотнику. Вот тут то и есть самый подходящий момент, тот момент, которого и выжидал Макс целый год, о котором мечтал и грезил по ночам. Его эротическая фантазия, где он вместе с Фаби не давала ему покоя, терзала его, он не мог спокойно дышать при виде Фа. Это нельзя назвать влюблённостью, скорее, просто чудовищное физическое влечение к такому маленькому, худому тельцу, к этой милой мордашке и наивным глазкам. Больше он никак не мог объяснить своё поведение и свои чувства.
А "тот раз" с Йо... Ммм. Макс не отдавал отсчёта своим действиям и поступкам. Согласимся, что Йо умелый искуситель- ему достаточно пары фраз и взгляда, что бы желаемый объект стал его. Так было и в том случае. Его фраза "А почему бы и нет?" запомнилась Максу на всю жизнь и вряд ли он её забудет. Насколько помнится, тогда то он и хотел "ничего не вспомнить с пьяной головы", но это оказалось выше его сил. В памяти сохранилось всё- до малейшей подробности, даже как Йо покинул его скромную квартиру. Признаться честно, тем утром Макс специально стянул с Йоханнеса одеяло в надежде хоть на какое-то продолжение, но увы, его друг всё не так понял...
И тот факт, что Йо категорически против его близости в Фаби - только разжигало задор, подогревало его желание, ведь запретный плод всегда сладок. Вот теперь - Фаби лежит с ним под одним одеялом, прижимается спиной к торсу Макса и так забавно сопит носом в подушку...

Йо сидел на кухне и убивал ужё вторую чашку крепкого кофе. У него сегодня весь день был распланирован- с самого утра до вечера. А эти два "кадра" снова всё испортили как всегда... Он старался для них, хотел, что б им было интересно находится здесь, в дали от камер папарацци и микрофонов журналистов и прочей ерунды. Побыть денёк на природе- всё, что ему хотелось... Но его надежды ожидал крах... Утро было безнадёжно испорчено, так что Йо ничего не оставалось делать, как прозебать этот солнечный день в одиночестве.
Выйдя их кухни, надев любимые кроссовки, он покинул дом с триумфально громким стуком входной двери.

- Макс?
- М?
- Что это было?
- Не знаю...
- Йо ушёл?
- Возможно.
- Думаешь, он действительно на меня обиделся?
- Не знаю. Фаби, давай спать.
- Я к себе пойду - Фабиан попытался поспешно покинуть комнату Макса.
- Нет.
- Почему? Ой...- наконец-то в голове Фа что-то щёлкнуло и дало ему понять, в какую ловушку он попал и что сам загнал себя в неё.
Макс успел обхватить его запястье мёртвой хваткой.
- Мне больно, отпусти.
- Нет уж, я слишком долго ждал...
- Ну вот ещё подождёшь.
- Я больше не намерен...
- А я сейчас намерен дать тебе в глаз.
- Ты мне всё равно ничего не сможешь сделать, а вот я наоборот,- Макс одёргивает Фаби за рук и кидает обратно на кровать.

...Йо шёл вдоль дороги, засунув руки в карманы и поддавая ногами мелкие камушки, попадавшиеся ему на пути.
"Зачем я ушёл? Я не могу терпеть такого отношения к себе и к тому, что я делаю... да, я некоректно поступил, от части того, что оставил Фа с Максом... Но это его выбор - он не захотел меня слушать. И вообще - зачем я им открылся? не надо было морочить голову брату, отдаваться другу... Всё бы сейчас было спокойно - я не волновался бы и не уходил от проблем, решал бы всё самостоятельно и много чего... И у меня бы был... Была... Да ничего бы я не имел!"
Йоханнес остановился лишь, когда к нему подбежала маленькая болонка и стала достаточно угрожающе лаять.
- Лина, стой. Ой, извините, я не удержала поводок - за ней подскочила девушка лет 16-ти.
- Ничего страшного.
-Плохая собака! Сегодня остаёшься без лакомства - на оглашение столь сурового приговора собака издала жалобный вой.
- Не надо же с ней так жестоко - Йо присаживается на корточки и поглаживает болонку по мягкой шерсти.
- Я знаю.. Просто, она обычно на местных не лает...
- Я только вчера приехал, точнее, мы.
- Кто "мы"?- поинтересовалась незнакомка.
- Ну, я, мой брат и мой друг. Кстати, Йоханнес,- протягивает он ей ладонь,- можно просто Йо.
- Алексия, можно просто Алекс,- девушка улыбнулась и ответила взаимностью на жест,- Если ты не занят, то может, давай пройдемся, я покажу тебе окрестности нашей скромной деревушки.
- Пойдём.

Со своей новой знакомой они отправились на лёгкую утреннюю прогулку, осматривая попадавшиеся им на пути "достопримечательности" деревни, которая сама по себе была похожа на небольшой город, со своим своеобразным центром, жителями и прочими объектами на местности. Алекс рассказывала ему обо всех интересных вещах, истории этих мест и не оставила без внимания местный диско-клуб, времён Второй Мировой, здание которого стоит с тех самых пор.
Новая знакомая Йо оказалась девушкой довольно приятной наружности: её большие серые глаза постоянно блестели, тёмные волосы ниспадали на плечи, светлая кожа только-только начинала поддаваться загару; она была сравнительно не высокого роста и одета достаточно скромно - в белые шорты и голубая футболка. Всё бы у них было вполне возможно, если бы не природа Йо. Ему это не надо, всё то, в чём он нуждается живёт с ним под одной крышей уже 15 лет душа в душу.
Так они болтали и прогуливались по небольшим улочкам. Время пролетело незаметно быстро.
- Алекс, извини, мне пора,- по глазам девушки было видно, что она уже прониклась достаточной симпатией к Йоханнесу, что он ей не безразличен и она не против, что называется, "замутить" с ним. Но Йо - парень от части благородный, и поэтому предпочёл не запускать ситуацию далеко и отстраниться сразу, не вызывая подозрений.
- А где находится твой дом?
- В той стороне - Йо сделал мах рукой по направлению на северо-восток.
- Я как раз к подруге иду - она живёт в той же стороне.
- Что ж, вместе веселее будет- улыбнулся Йо.
- Ты часто здесь бываешь?- попутно завела новую тему для разговора Алекс.
- Честно, я тут впервые. Приехал всего на неделю отдохнуть. А ты?
- Я тут каждое лето с братом - навещаем родителей. Они живут и работают здесь, т.к. бабушка и дедушкой очень больны и им нужен ежедневный уход, а нам в город высылают деньги.
- Оу, не очень хорошая ситуация...
- Я знаю, но мы с братом не расстраиваемся.
- А брат у тебя родной, так ведь?
- Мы с ним двойняшки, только он старше на 20 минут. Он у меня такой клёвый - заботливый, веселый и такой симпатичный... Иногда я даже жалею, что он мой брат...
- И я тоже...
- Ты о чём сейчас?
- Ну если бы я был девушкой...- Йо явно ляпнул лишнего и старался выкрутиться из-за собственной глупости,- Он у меня хоть и малой пока, но обещает быть красавцем- весь в меня,- он гордо улыбнулся.
- Я вижу, ты без комплексов. А сколько ему?
- 15 всего.
- Ну, это и не сильно мало. Что ж, приятно было поболтать- вот и мой поворот. Ой, а вот бегущего с утра пораньше мальчика в белье у нас не каждый день встретишь...- внимание девушки переключилось на Неопознанный Движущийся Объект.
- А вот и он... Ладно, увидимся.
- Кто?
- Мой брат. Что??? Фаби!!! - Йо кинулся вслед за Фабианом.

...Фаби не находил выхода из ситуации, думать надо было быстро, а становиться подстилкой Максу ой как не хотелось. И всё же - если не знаешь, что делать с ошалевшим парнем - бей и беги. Пока Максимилиан замешкался, Фабиан со всей, что называется, "дури" зарядил по "самому дорогому", кинулся вон из комнаты, спустился вниз, одел первые попавшиеся кеды и побежал со всех ног из зловещего дома и безумного Макса. Он следовал по направлению, куда глаза глядят, всё равно - лиж бы дальше отсюда и окончательно не сойти с ума. Замкнутый круг - его хотят, а он нет.. Стандартная ситуация, но сердцу, как гласит поговорка, не прикажешь. Фаби ни в чём не виноват, не его вина, что так распорядились звёзды, ну а насиловать свой мозг он более не намерен. Единственное, по его мнению, правильно решение- убежать от проблемы, повернувшись к ней спиной, так ничего толком и не поняв и не осознав. Да, такой был Фаби, в силу своего возраста он скрывался от своих страхов, когда проще было поступить по-мужски и посмотреть им в лицо. Но Фабиану до селе не знакомо это выражение - он фактически ещё ребёнок, и сам бы вряд ли справился без посторонней помощи.
"Хочу", "Не хочу"- чисто вопрос времени, возможно, просто не созрело его желание. Честно признаться- он и с Йо то по великим праздникам, подталкивая его "дружить с правой рукой". И при этом Фабиан постоянно удивлялся- почем брат всё это терпит и не хочет искать себе постоянного партнёра? Давно бы уже пора, ведь, согласитесь, ждать, когда Фа захочет среднестатистического траха - это не дело. А то, как он попрекает брата- "Сам гомик, и меня тянешь", смогло бы уже свести с ума самого стойкого и выносливого человека. Но Йо оказался более чем просто волевой парень, и даже более, чем брат... Может, это и есть настоящая любовь? Просто между двумя братьями - они не виновны, что родились в одной семье... Да, судьба вещь не однозначная, и Фаби всё чаще задумывается на тему "Что же всё таки мне нужно?"

- Фаби, стой!- Йо бежал уже несколько сотен метров и изрядно запыхался.
Фабиан нёсся со всех ног, не замечая ничего на своём пути и не обращая внимания на голос брата позади.
- Фаби!- Йоханнес устал и, не сумевши перебороть себя, прислонился спиной к близ стоящему дереву.
Его брат обернулся на бегу, но опять же- неуклюжесть может сыграть зачастую роковую роль: Фабиан не заметил довольно низко висящей массивной ветки.
- Упал,- облегчённо выдохнул Йо,- Не удивительно,- оторвавшись от импровизированной подставки в полный рост, он подошёл к лежащему в траве брату,- Фаби?
- Я тут.
- Я вижу,- протягивает он ему руку,- Ты чего несся как кипятком ошпаренный?
На постановку этого вопроса Фа кинулся к брату, прижался к нему всем телом и заревел во всё горло, насколько ему только позволял диапазон собственного голоса.
- Ну-ну, что опять произошло?- Йо начал догадываться, но всячески отталкивал эту чёрную мысль.
Фабиан не останавливался, не отвечал на вопросы и только лишь лил слёзы- это эмоциональное давление на его несформировавшуюся психику убивало, не дав малейшей надежды на спокойствие. И сегодня произошёл окончательный "взрыв",после которого всё рассыпалось на мелкие кусочки, которые не в силе склеить даже он сам.
- Ну?- оторвал Йо брата от собственной футболки и посмотрел в его заплаканные невинные глазки.
- Макс...
- Что?
- Он...- Фаби всхлипнул,- хотел...
- Дальше можешь не говорить.
И новый фонтан слёз в исполнении Фаби снова скатился по его щекам.
- Все, хватит хныкать... Как тебя угораздило то в одних трусах то выбежать?
- Мне было всё равно, что на мне надето.
- Эх ты... Возьми мою майку, а то не дай Бог простудишься ещё. Вот кто тебя лечить будет?
- Не знаю, ты лучше мою шишку на лбу вылечи...
- Пошли домой - там всё сделаем.
- Я не пойду...
- Обещаю, что разрешу это проблему, чего бы мне это не стоило, а весь оставшийся день проведу с тобой.
- Точно?
- Абсолютно.
Фабиану как никогда сейчас нужна была поддержка близкого ему человека, его внимание и забота. Йо ободряюще потрепал его за плечи, взял за руку и они отправились в дом, решать все проблемы и страхи Фа.
9.
Дома никого не оказалось, всё было тихо, как будто тут никто никогда и не появлялся. Первозданный вид этих бетонных, пускай и выкрашенных стен пугал и настораживал, в воздухе чувствовалось сильное, даже обжигающее напряжение, все, до малейший пылинки напоминало о инциденте, произошедшим утром.
- Ну и где этот домо... Вымогатель?- развёл руками Йо, пройдя на середину комнаты, обернулся вокруг своей оси.
- Не знаю, и знать не желаю.
- Ладно, отойдём от этого вопроса. Что я могу для тебя сделать?
- Хм... Просто возьми меня за руку-этого будет достаточно.
- Разве?
- Да, поверь мне,- Фаби умоляюще одарил брата взглядом.
Они соприкоснулись руками и по телу Йо пробежал холодок- ему частично передалось то волнение брата, ведь на словах совсем не то, важнее чувствовать самому, хоть и немного.
В Фаби же смешались совершенно разные чувства и эмоции. такие как страх, неуверенность, стеснение и стыд. Суть последнего заключалась в том, что он разозлил любимого человека, испортил ему весь сегоняшний день да к тому же наплевательски отнёсся к его наставлению- ведь Йо никогда плохого ему не желал и даже не думал об этом, а Фаби без задней мысли вот так просто полез к Максу.
Да к тому же- у них у обоих есть веский способ побеспокоиться- Максимилиан никогда так себя не вёл, не афишировал свою би-ориентацию и был довольно скромным в этом плане. Никто и не мог догадаться, что эта тёмная лошадка кажется таким чертёнком. Обычно, его на интимные откровения не развести под дулом пистолета- он был словно укрыт лёгкой вуалью тайны, которая не давала ему возможности высказать свои идеи, поделиться тайнами и секретами. Но, как известно, алкоголь развязывает язык- только в таком состоянии Йо и Фаби выведали у него про "первый раз" ну и парочку фантазий. И всё- его как будто действительно что-то сковывает. Он постоянно вечерами садился за какую-то потрёпанную тетрадь, всё писал и писал, но ребятам так ничего и не показывал- как только кто-то входил в его комнату, он тут же закрывал её, а в нежданного гостя швырял ручкой с криком "Тебя стучаться не учили?"
Да... Такой был наш Макс... Как-то Йо с Фаби решили развести эти загадки- пока старший из братьев "стоял на стрёме", младший перерыл всё комнату, но тетрадь нашёл, как бы то ни было странно, под матрацем кровати. Не удивительно- но в ней хранились стихи, проза, импровизированный нотный стан с музыкальным полётом своего хозяина. Макс всё скрывал, а ребята стеснялись спросить, ведь им настрого запрещалось рыться по вещам. И вскоре это всё куда-то пропало... Остаётся только догадываться, почему Макс не оставил эти стихи для группы...
Вечер. Солнце уже садится за горизонтом, а Макс так и не объявился. Где его черти носят- неизвестно. Если посмотреть с другой стороны- ему же лучше, меньше будет выслушивать нотаций.
Братья сидели в гостиной, смотрели фильм по DVD и отпаивались горячем шоколадом. Момент блаженства для Фабиана- темнота, только свет от кинескопа, чашка ароматного напитка и любимый брат рядом. Что может быть приятнее?
- Как думаешь, где Макс?- всё- таки в душу к Фаби закрались нотки волнения.
- Не знаю. Тебе это разве не безразлично?- Йо слегка вздрогнул.
- Мало ли что могло с ним произойти...
- Макса ни одна собака не возьмёт, я то знаю.
- Йо... Не время для стёба. У меня на сердце не спокойно. Я чувствую- что-то случилось.
- максимум, что могло произойти- это муки совести, которую он, видимо, потерял ещё раньше, чем девственность.
- ха, а ты ещё помнишь, как он девственности лишился?
- да, тогда ещё динозавры ходили по земле. мы ж его как напоим- всё расскажет.
- Да, да,- Фаби растянулся в сладкой улыбке, очевидно от нахлынувших воспоминаний.
- О! А ты помнишь, как Макс первый раз травы обкурился?- у Йо приподнялось настроение.
- А-то! как я ему тогда просто "бу" сказал, а он ржал под столом минут сорок.
- То-то же. А как мы ему льда в тапочки наложили?
- Помню... Его визг тогда сложно забыть.
- А червяка в спагетти припоминаешь?
- Конечно, это же была моя идея.
- Тем более, что потом был заблёван весь унитаз.
- Во, вспомнил, как мы ему на зеркало Мерилина Мэнсона приклеили, а он с утра и не разобрал...
- Вроде, это был Билл Каулитц?
- Не! Каулитца мы вешали на внутреннюю крышку унитаза! А его трусы в морозилке?
- Да, тем более, что всю одежду мы тогда спрятали. Эх, было же время- веселились,как могли.
- Да... А сейчас сидим, боимся "лиж бы чего не то"... Вот! полюбуйся на мои запястья! - Фаби вытягивает руки и показывает свежие синяки.
- Ого...
- А представляешь, как больно?
- Не сомневаюсь. Может, спать пойдём, а то я уже зеваю.
- Давай. Завтра со свежими мозгами будет легче.
В предвкушении заслуженного отдыха от сумашедшего дня и пожелав друг другу спокойной ночи,она разбрелись по комнатам.

"-Фаби? Фаби,просыпайся, надо поговорить.- у кровати стоял Йо и свисал сверху над братом.
- О чём?- Фа нехотя продирает глаза.
- Я всю ночь не спал и думал...
- Ну?
- Тебе всё-таки надо переспать с Максом.
- Йо, о чём ты?- Фаби был в ступоре.
- Я говорю всё реально, тебе придётся это сделать.
- Но я не хочу...
- Захочешь, как миленький,- Йо бесцеремонно прижимает к на лицу брата подушку и не отпускает до тех пор, пока Фаби не потерял сознание.

- Где я?- Фабиан только что пришёл в себя. Голова кружилась, в глазах всё плыло и было чувство, что его вот- вот вырвет.
- Ты в подвале, милый.- к нему подошёл целый и невредимый Макс.
- Какого хрена я тут делаю и какой идиот привязал меня к стулу?
- Ты ведь не хочешь, что бы у нас были какие-либо отношения, не так ли?
- Да, не хочу. К чему этот вопрос и где Йо?
- Я здесь,- Йо помахал Фаби ручкой из джакузи в окружении двух сексапильных брюнеток.
- Йо, развяжи меня пожалуйста. И откуда здесь джакузи?
- Нет, я занят- заливает он в себя бокал мартини.
- Фаби?- обратил на себя внимание Макс.
- А?
- Так "да" или "нет"?
- Нет, нет и ещё раз НЕТ! -Фабиан срывается на крик.
Макс не стал церемониться и за такую дерзость в свой адрес-резко и достаточно сильно вмазал Фа по лицу. Из теперь уже рассеченной губы бурным потоком хлынула кровь.
- Йо...- протяжно окликнул он родного брата.
- Макс, по сильнее, пожалуйста...
- О чём речь? это я так только мух хлопаю.- и Макси снова заносит руку над Фаби.
- Йоханнес...- хрустальные слёзы хлынули из глаз Фабиана.
- Что ты заладил? я уже 19 лет,как Йоханнес, и что дальше?
- Останови его,- Фаби выплюнул сгусток крови на пол.
- Нет, ты сам виноват. Я тебе объяснял- ты не слушал, надо было делать всё сразу.
- Я не хочу его и делать ничего не буду,- новый удар,- я хочу и люблю лишь тебя.
- Смешно. Я такое никогда не чувствовал- я лишь пользовался тобой и твоей доверчивостью. И ещё, я не хотел говорить, но ты был усыновлён...
- Этого не может быть! Ты всё врёшь! Врёшь! Ты всегда делаешь это!
- Макс?
- Понял...- Фабиан снова получает дозу боли.
- Наконец-то он заткнулся... теперь можешь его отыметь.
- Йо, не позволяй ему этого...- собрал Фаби последние силы.
- Я всё сказал.
Макс отвязывает полуживого Фабиана от стула, стягивает с него шорты, ставит на колени и резко без всяких предупреждений и смазки входит, порвав его в прямом смысле слова. Фаби ещё пытался сопротивляться и кричал, но всё чаще и чаще получал подзатыльники от Максимилиана, который в свою очередь наслаждался моментом воплощения своей мечты, пускай даже в такой резкой и грубой форме. Для Фабиана смешалось всё- чувства, эмоции, воспоминания, а так же слёзы и кровь на собственном лице. Его предал брат, его фактически безжизненное тело имеет Макс, а сам он ничего не понимает, ничего не помнит и умирает со стоном "Йо..." на устах"

- Фаби? Фа-аби?- Йоханнес тормошил руку брата.
- А?- словно ужаленный подскочил Фа.
- Ты чего орал?- Йо был взволнован- его выдавали свои же глаза.
- Так это был сон?
- Эм... Видимо, да.
- Ох Йо, если бы ты знал...- младший брат кидается на шею старшему со слезами.
- Ты чего? Кошмар?
- Ещё какой.
- Значит, я с тобой останусь спать, что б кошмары не мучили. А ты мне расскажешь свой сон, идёт?- Йо залазит под одеяло к брату.
- Хорошо.- Фа прижимается к нему спиной,- с чего начать?
- С начала,- зарывается Йо носом в мягкие волосы брата.
- Кхм... Ты сказал, что мне нужно переспать с Максом, чуть не придушил меня подушкой. А потом когда он меня избивал в подвале, ты сидел в джакузи с девчонками и только поддавал жару.
- С девчонками? Точно кошмар... Я бы никогда так не поступил...
- А ещё ты сказал, что я приёмыш...
- Это точно перебор.
- Знаю, только всё это было так правдоподобно... И страшно...
- Фа, не переживай, всё наладится с Максом.
- Ну вот где он сейчас?
- не знаю. Тебе оно надо?
- Да, я волнуюсь.
- Спи лучше. Волноваться будешь завтра

0

Вы здесь » Killerpilze » NC-17 » "Ich brauche nichts"( slash)